パンサーなおとさん
2020年2月
遺品整理
今回3社に見積をお願いし、1番お安い価格を提示して頂いたRIATECさんにお願いしました。他社からは、そんなに安い金額では出来るばずがない、と言われましたが、見積の額で全部回収して頂きました。見積立ち合い時も、当日までのメールの対応も丁寧迅速で安心出来ました。回収業者を探している方がいたら、紹介したいと思いました。
葛本さん
母が無くなり、処分に困っていた ソファー、ダイニングテーブル、テレビ台、急遽お願いした人工芝やその他諸々、快く撤去してくださいました。 とても優しく信頼のできる業者さんです。 時間の変更などご迷惑ばかりおかけしてしまいましたが、嫌な顔一つせず対応してくださり感謝しかありません。 また引っ越しや不用品が発生した際はお願いしたいと思います。
中山復活さん
2020年5月
見積もりのときから、とても丁寧な対応でした。 肝心な作業面もとても迅速・丁寧にご対応頂き大満足です。 また機会がある際は、こちらをリピートさせて頂きます!
内田さん
この度、亡祖母の遺品整理をお願いしました。 見積りは迅速で、的確だったと思います。メッセージもその都度いただき、安心できました。当日は家族が確認したのですが、作業にいらした皆さんとても丁寧でしたとのこと。お願いして、家族の心配ごとが少し減り、大変助かりました。また機会がありましたら、ぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました。
愛犬の首輪ピンクさん
初めての利用で色々不安もありましたが、来られた方は作業も説明もとても親切丁寧で細かいところまで対応してもらえました。 低価格で安心しました! ありがとうございます
中山骨折さん
沢山の業者がある中で口コミを見てこちらに決めさせて頂きました。 夜中のメールでもしっかり対応して頂き、当日も最初に名刺を渡してもらいテキパキと2人で1時間以内で作業をして下さりました。 本当に助かりました。ありがとうございました(^^)
ローレックスさん
2020年4月
大雨の中 来ていただき 蒸し暑い中嫌な顔もせずにして下さいました。大きな家具が多く大変だったと思います。料金も三社の中で一番の安く親切丁寧な対応に 感謝致します ありがとうございました
滝ニさん
一人暮らしの叔母の遺品整理でお世話になりました。 見積もりからとても丁寧で、養生や トラックを停める位置などを管理さんに聞いていただいたりして、安心してお任せできると思いました。 ありがとうございました