遺品整理
空き家の片付けをお願いしました。数社で見積もりを取り断トツで安かったのでお願いしました。あまりの安さに逆に不安もありましたが、皆さんテキパキと片付け、エアコンの取り外しや、他社で断られたゴミも回収して貰い最後は簡単な掃除もしてくれました。神棚供養にお坊さんの手配もあり、供養費も安く済んだので本当に助かりました。ありがとうございました。
迅速な連絡かつ丁寧な作業で、安心してお任せすることができました。
匿名黒ラブさん
2022年11月
両親がほぼ同時に逝去した為、実家の2DKの部屋の撤去をお願いしました。 押入れ物入れまで満杯に荷物が入っていて全てを仕分けして処分する事は到底難しく見積りお願いした所とてもリーズナブルな金額をご提示頂き驚きました。他所の半額以下の金額でした。 2日かけて全ての荷物の処分をして下さりとても丁寧なお仕事で大変助かりました。 冷蔵庫の中味などもそのままの状態で処分して下さいました。ベランダには植木や土も沢山あったのですがそれも全て処分して下さいました。 優しい店長さん、本当にありがとうございました。 知人で処分したい方がいたらご紹介したいと思っております。
2022年8月
とてもスピーディーに対応していただきました。 連絡も早く、スムーズに片付けることができました。
suiさん
2021年4月
あずま資源さん、本当におすすめします! ちょっと悩んでいるという方がいたら、是非一度相談だけでもされたら良いと思います。こういう業者さんにお願いするときに、人柄がいいというのはとても大きなポイントだと思います。また頼みたいと思えます!こちらの不手際で二度手間になってしまっても、嫌な顔ひとつせずに対応していただきました。想像していた以上の結果で大満足でした!機会があれば、本当にまたよろしくお願いしたいと思っていますので、どうぞよろしくお願いいたします。
junさん
2020年9月
今回あずま資源さんにお願いして、本当に助かりました。 自分で運べない大型家具や、錆び付いて扉が閉まらなくなった物置の解体など処分していただき、ありがとうございました。 また機会がありましたら宜しくお願いします。 この度は本当にお世話になりました。
mkさん
2020年2月
実家のリフォームに伴い、あずま資源さんに生前整理をお願いしました。店長の丹羽さんはじめ、スタッフの方々がテキパキを動いて不用品を運び出してくださったので、絶望的だった物置部屋がだいぶスッキリしました。母がゆっくり仕分けするのを優しく見守ってくださりながら、どんどん進めていただけたので有難かったです。また機会があればよろしくお願いします。
image78さん
2020年1月
本当にテキパキと積み込んで頂き早々に作業完了。 作業開始から領収証を頂くまで僅か30分。 2t車にかなり一杯に積み込んで頂きました。 代金以上の価値を感じました。次回もあずま資源様に 是非お願いしたいと思います。
回収さん
2019年1月
初めてのことだったので、不安もあったのですが、予約から当日まで、丁寧な対応をして頂き、とても安心して了解する事が出来ました。