遺品整理
先日は叔母の遺品整理の件で大変お世話になりました。 お電話差し上げてから最短で依頼を受けてくださり、前段階の説明や料金の説明も明朗でありがたかったです。 作業自体も迅速に行なっていただき想像以上に早く終わらせていただきました。 スタッフの方々も礼儀正しく安心してお任せいたしました。実際にお支払いした金額もお安く両親の納得のいくものでしたのでそちらに依頼して良かったと言っていました。この度は本当にありがとうございました。
とても対応が迅速で、作業も手早く綺麗にしていただきました。料金も想定していたより安く済んだので助かりました。
アインスさん
2020年4月
8DKの一軒家の片付けをお願いしました。 朝7時から開始して頂き、7時間かけて 全て終了しました。 こちらの要望も、快く引き受けて下さいました。 私達ではどうにも片付けられなかったので、本当に助かりました。 作業員の皆様には、雨のなか大変お世話になりました。 ありがとうございました!
兎子さん
2018年9月
依頼通りのお仕事に大変感謝です。また、使える家電を差し引いてのお見積り、またそのお見積り通りの請求にも誠実さを感じました。鍵を預けて立ち合い無しの作業でも特に不安はなく、鍵の返却もスムーズです。欲を言えばエアコン取り外し後の壁穴をふさぐかどうかと、簡易清掃でなくハウスクリーニングの選択肢があれば依頼したかなぁというくらいです。 対応の迅速さと誠実さ、丁寧な対応はおすすめです。
あきさん
2018年10月
前日の夜に連絡をして次の日の朝から作業して頂きました。予定より早く、そしてお安くして頂きました。とても対応が良かったです。ありがとうございました。
たまにゃんさん
2018年7月
全く片付いてない部屋、思ってた以上の家財の量に、8人もの方々で作業していただき、普通じゃ詰めきれない家具も解体して撤去引き取りしていただきました。なかなか手を付けられなかった処分を手際よく作業していただき感謝してます。暑いなか、ありがとうございました。
ネコさん
2017年4月
大変だったと思うのですが、丁寧な対応で、思ったよりも早い時間で 作業を終えていただけました。ありがとうございました。