口コミ一覧:「8/1〜作業員2名 大量でも安心 事前訪問可能 沢山積める箱車あり」

エコ

エコさん
遺品整理

利用時期:2017年5月

間取り2Kのアパート一階の部屋から家具類や生活用品の引取り作業をお願いしました。 洋服ダンスや食器棚等の大型家具、ブラウン管テレビや冷蔵庫等のリサイクル家電、その他に細かい物を合わせて50品目位ありましたが2件見積りをお願いして予算内だったエコファクトリーさんに決めました。依頼や見積りのやり取りはメールでしたが対応はとても感じ良く返信も早かったです。当初どれくらいの物量になるかわからず2トントラック2台で申込みをしたのですが適切なトラックを手配して頂きました。作業前に連絡を頂いて到着した作業員の方は3人でみなさん穏やかな雰囲気で安心しました。作業前の打ち合わせで出た金額も事前にメールで連絡を頂いた通りの金額でこれにも安心しました。ただ、見積りでお願いしていた品物の他にも予定外に随分引取り品が出てしまったのですがその場で対応して頂き、この分は予定の金額内で変わらず引き取れます。この分は追加料金が発生してしまいますがどうしますか?と明確に教えてくれました。その他にもこちらで気づかないでいる引き取り忘れのものをこれはどうしますか?とその都度聞いて頂いてとても助かりました。作業時間は1時間半程でとてもスムーズに丁寧にやって頂きました。最後にほうきで家の周りや玄関、部屋も掃いて頂いて助かりました。また何かありましたら一番にご相談させて頂きたいと思います。暑い中での作業、どうもありがとうございました。

買取で沢山あってもリサイクルで安心価格 事前訪問可能