兵庫県神戸市垂水区の遺品整理の口コミ一覧

えんさん

まーちゃんさん

遺品整理

遺品整理士認定協会【遺品整理士】在籍《代理供養や買取》業歴11年●リモート対応可

クチコミ評価をいただき、誠にありがとうございます。遺品整理となると、大型の家具家電や大量の食器類は重量もあり、やはり一般の方々ではなかなか大変な作業かと思います。小さなものでも少量でも構いませんので、またお困りごとがございましたらお声がけいただけると幸いです。ご主人様のお言葉は業者冥利に尽きます、宜しくお伝えください。この度はエンタウンへご依頼いただき、ありがとうございました。

マエカワさん

遺品整理

◎関西限定◎【協会から優良事業所認定】《高価買取》(業界15年実績5000件以上

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!価格も仕上がりもご満足頂けて、当店としても嬉しく思います^^また、地元でもそれ以外の地域でも、ぜひぜひご利用くださいませ♪

みなみさん

遺品整理

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。作業内容にご満足頂き、当店としても嬉しく思います。また機会がございましたら、是非当店のご利用をお待ちしております。

MKさん

2020年2月