夏の「しまった!」を防ぐ。春のエアコン早得祭 エアコンの買い替えがおトク!

兵庫県伊丹市の遺品整理の口コミ一覧

• 2
  • 1
兵庫県伊丹市の遺品整理のサービス一覧を見る

2026年3月13日・匿名さん

女性スタッフ同行対応!自社スタッフによる迅速丁寧な作業で営業時間外も相談可能

2025年11月20日・匿名さん

◎関東・関西 2拠点◎クチコミ1200件超◎安心と実績・遺品整理士【業歴15年】

遺品整理

クチコミ評価をいただきありがとうございます。 事前にお客様にて必要なものの確保や、まとめておいていただけたおかげで、スムーズに作業を進めることができました。こちらこそ大変助かりました。 頂戴しました内容はスタッフへも共有し、今後の励みにいたします。 またお困り事がございましたら何なりとご相談ください。 この度はエンタウンへ作業をご依頼いただき、誠にありがとうございました。

2025年7月2日・匿名さん

遺品整理

クチコミ評価をいただきありがとうございます。 まずは、お客様がお探しのものを見つけ出すことができましてひと安心でした。同時に期日どおり作業を終えるために、行程等を工夫することで無事に作業を終えられました。 お客様につきましては、鍵の手配から作業期間の確保にご協力いただきありがとうございました。大変助かりました。 以後のお手続きも滞りなく終えられることを願っております。 また機会がございましたら、その際も何卒宜しくお願い申し上げます。この度はエンタウンへご依頼いただき、誠にありがとうございました。

2024年1月18日・匿名さん

【随時見積受付中】家族の手のような、暖かい作業をお約束いたします。

2024年10月4日・いちさん

遺品整理なら弊社に!! ☆料金に自信あり!! ☆相見積り負けません!!

2022年2月12日・ぼうさん

遺品整理士が親切に対応。

2020年5月30日・warafujiさん

【遠方の方、立ち合い不要!】分割払い可!仏壇・遺品供養無料!

2019年4月14日・piguoさん

2018年2月13日・MTさん

【整理の事は何でもお任せください】誠心誠意ご対応☆遺品・生前整理はアステル☆