兵庫県の遺品整理の口コミ一覧

のりさん

遺品整理

遺品整理士資格保有!最大限の思いやりで対応いたします。

2025年2月

遺品整理

遺品整理士認定協会【遺品整理士】在籍《代理供養や買取》業歴11年●リモート対応可

クチコミ評価を頂戴し、ありがとうございます。 こちらこそ、今後の励みとなるお言葉をいただき、スタッフ間で共有させていただきます。また、事前に残す設備や駐車箇所の確認等、ご協力いただきましたこと感謝致します。 今後とも、お困りごとがございましたら、お声がけいただけますと幸いです。 この度はエンタウンへ作業をご依頼いただき、誠にありがとうございました。

遺品整理

【相見積もり大歓迎!】お気軽にご相談ください!

亡くなった叔父の家を明け渡すために片付けておりましたが、荷物が多くてなかなか片付かず。 不用品回収の必要があったので、問い合わせさせて頂いたところ、荷物が多いので事前に現地見積もりに来てくださるとのことでお願いしました。 要るもの要らないものの仕分けは済んでいたので、残っているものすべて撤収して欲しいとお願いしました。遺品整理として提示されたお値段は破格でした。 前もって作業時間をお伺いしたら、3〜4人で作業して3、4時間で終わるとのこと。 作業前日、当日もご連絡頂け、安心してお願いできました。 当日来られたのは2人だけで、後から1人応援に来ると思うとのことでした。 片付け中はどこかへ離れててもよく、片付けが終わる30分前に連絡くださるとのことで、それまで時間を潰すことに。3人だと最低4時間はかかるかなぁと4時間経つ頃にはいつ呼ばれてもいいように家の近くでスタンバっておりました。そこから一向に連絡はなく、作業から6時間半経った時にこちらから連絡しましたがまだ1時間はかかるとのこと。結局、諸事情で1人来られなかったようで2人で作業されていましたが、2人での作業だと分かった時点でご連絡頂けていたら、ジーッと無駄な時間を過ごさずに済んだかなぁと思います。 2人という少ない人員で大変な作業をして頂き、細かい所までキレイに片付け処分して頂け本当に助かりました。 予想以上に時間はかかりましたが、それも仕方ないと思わせるほどの細かい所までの作業と破格値でしたので、満足しております。 ありがとうございました!

遺品整理

クチコミ評価をいただき、誠にありがとうございます。 退去時の手引き等のご用意、弊社からの確認事項へのご返答など、お客様の事前準備や細やかなご協力をいただき、当店としましても首尾よく無事に作業を終えることができました。感謝申し上げます。 退去期日までのタイトなスケジュールの中、お客様もご苦労様でした。無事に退去立会いも済まされたとのこと、安堵しております。 また機会がございましたら、その際も何卒宜しくお願い申し上げます。この度はエンタウンへ作業をご依頼いただき、誠にありがとうございました。

ヒロヒロさん

遺品整理

【遠方の方、立ち合い不要!】分割払い可!仏壇・遺品供養無料!

らみさん

遺品整理

【随時見積受付中】家族の手のような、暖かい作業をお約束いたします。

4747さん

遺品整理

お願いして良かったです!! 実家の生前整理をお願いしました。 見積もりに来て頂いた際、父の仏壇に手を合わせてから見積もりを始め、父や母が暮らした家から色々なことを感じとり、見積もりから丁寧にしていってくださった代表の佐藤さんのお人柄がお願いする決め手となりました。 (他社さんはさっさとスマホで写真を撮って見積もりあとで送りますで終了) 5LDKと納戸3つ、庭の物置、とにかく荷物が多い家でしたが、酷暑の中テキパキと作業してくださったお陰で、3日できれいに片付きました。 3日間、12名のスタッフの方が交代で来てくださいましたが、どのスタッフの方も笑顔で丁寧!こどもたちにも優しく話し掛けて下さったり、配慮して動いて下さって本当に助かりました。何度も引っ越し経験があり、社員さんはしっかりしているけど、バイトの方はちょっと、、、という思いを何度も感じることがありましたが、シンパシーさんは違います。毎回派遣の方もいらっしゃったとのことでしたが、きちんとシンパシーさんの想いが全員に伝わっているようでどの方も気持ちのよいお仕事をしてくださいました。 亡くなった父、施設に入った母も喜んでいると思います。 高いか安いか相場が良くわかりませんが、父と母が大事にしてきた想いをわかりながら作業してくださるシンパシーさんに入って頂き本当に良かったです。ありがとうございました。

D

DJさん

遺品整理

クチコミ評価をいただき、ありがとうございます。 物量の多いお宅ですと、お家の方だけで整理をされるのはなかなか大変かと思います。ご費用をいただく以上、丁寧でスピーディーに作業することを心がけております。 また、休憩ごとにお飲み物やおやつを差し入れていただき、スタッフ一同感謝しております。 門扉の件ではご迷惑をおかけし申し訳ございません。当たり前のことですが、責任を持って現状復旧させていただきます。 またお困りごとがございましたら、お声がけいただけますと幸いです。この度はエンタウンへご依頼いただき、誠にありがとうございました。

Y

YamaDさん

遺品整理

この度は遺品整理をご依頼いただきありがとうございました。 弊社としましては当然のこととして心がけておりますが、こうしてお言葉として頂戴できますとスタッフも含め、今後の励みになります。誠にありがとうございました。 小さなことでも構いませんので、またお困り事がございましたらご相談いただけますと幸いです。この度はありがとうございました。

中元さん

遺品整理

遺品整理士認定協会【遺品整理士】在籍10年 特殊清掃可能!即日対応可能!

a

anpan24さん

遺品整理

◇遺品整理なら買取のGreenBaseにお任せ◇遺品整理士地区統括会員

ちーちゃんてんさん

遺品整理

クチコミ評価をいただき、ありがとうございます。この度はお客様にもご協力いただき、回収物量を減らしていただくことでご予算内に費用を抑えることができました。ご協力感謝いたします。お見積りに関しましても、その場でお出しできるようスタッフも心掛けておりますので、お客様のお声は今後の励みにさせていただきます。また機会がございましたら、その際も何卒宜しくお願い申し上げます。この度はエンタウンへ作業をご依頼いただき、誠にありがとうございました。