2023年10月・匿名さん
関東・関西 2拠点営業【遺品整理士】在籍《代理供養》リモート対応可
遺品整理
クチコミ評価をいただきありがとうございます。そのような比較検討の中、弊社へ作業をご依頼いただいたことを知り、大きな感謝の思いと同時に身が引き締まる思いです。頂戴した内容をスタッフ皆んなで励みにし、これが当たり前にせず、より一層の成長に繋げます。また、作業日当日のお心遣いも大変感謝しております。ありがとうございました。またご縁がありましたら、その際も何卒宜しくお願い申し上げます。この度はエンタウンへご依頼いただき、誠にありがとうございました。
2024年1月・みうみうさん
【随時見積受付中】家族の手のような、暖かい作業をお約束いたします。
遺品整理
2024年5月・あやのまるさん
遺品整理
クチコミ評価をいただきありがとうございます。頂戴しました見積依頼に対して、詳細に作業コストを算出したうえで見積金額を提案させていただきました。業者としましては当然のことをしたまででありますが、こうしてお客様からお声をいただけることでスタッフのモチベーションも引き締まり、今後の励みになります。ご丁寧にありがとうございます。またお困りごとがございましたら、ご相談だけでも結構ですので何なりとご連絡ください。この度は作業をご依頼いただき、誠にありがとうございました。
2022年9月・匿名さん
2024年4月・匿名さん
◇認定【遺品整理士地区統括会員】遺品整理でお困りの方◇感謝と整理☆お見積もり無料
2024年2月・匿名さん
不用品回収センターポパイと申します。どの様なお部屋でも綺麗に回収致します。
2024年1月・匿名さん
【遠方の方、立ち合い不要!】分割払い可!仏壇・遺品供養無料!
遺品整理
クチコミ評価をいただき、ありがとうございます。ご実家の遺品整理を安心してお任せいただけたこと、弊社といたしましても業者冥利に尽きます。今後も同じように仰っていただける仕事を目指し、精進いたします。この度はエンタウンへご依頼いただき、誠にありがとうございました。
2024年2月・えんさん
★あなたの『片付けたい』をお手伝いさせてください★遺品整理士がお伺い【高価買取】
遺品整理
2023年11月・いさむんさん
遺品整理
2022年10月・ぶんぶんさん
2023年8月・匿名さん
2023年4月・匿名さん
遺品整理
クチコミを投稿いただきありがとうございます。お客様のご予算やご要望にできる限りお応えできるよう、今後も精進いたします。頂戴した内容はスタッフ間にて共有させていただきます。また機会がございましたら、お声がけいただけると幸いです。この度はエンタウンへご依頼いただき、ありがとうございました。
2023年2月・MKさん
遺品整理
2023年11月・さかよさん
◎関西限定◎【協会から優良事業所認定】《高価買取》(業界15年実績7000件以上