兵庫県の遺品整理の口コミ一覧 (4ページ目)

2022年7月

遺品整理

◎関西限定◎【協会から優良事業所認定】《高価買取》(業界15年実績7000件以上

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。ご希望の日程で調整させて頂くことができ、当店としても幸いです。また機会がございましたら、ぜひ当店のご利用をお待ちしております^^

マエカワさん

遺品整理

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!価格も仕上がりもご満足頂けて、当店としても嬉しく思います^^また、地元でもそれ以外の地域でも、ぜひぜひご利用くださいませ♪

みくらすさん

2022年8月

たーさん

2022年5月

遺品整理

この度は当店をご利用頂き、ありがとうございました。作業にご満足頂けて、大変嬉しく思います^^また機会がございましたら、是非是非、よろしくお願いいたします。

なかちゃんさん

2022年2月

遺品整理

嬉しい口コミありがとうございます。物が混在した状態からの仕分け・分別は得意分野です^^また機会がございましたら是非当店をご利用くださいませ。ご利用頂きありがとうございました!

ぼうさん

2022年2月

アマミネさん

2021年9月

しま子さん

2022年5月

遺品整理

遺品整理士認定協会【遺品整理士】在籍《代理供養や買取》業歴11年●リモート対応可

Rinkaさん

2020年8月

遺品整理

【随時見積受付中】家族の手のような、暖かい作業をお約束いたします。

親愛なる祖母の遺品整理をお願いしました。 母の代わりに私を育ててくれた祖母の遺品整理は、 私にとって絶対に後悔のないものにしたかったので、いくつも見積りをとりました。 電話口での印象・時間厳守・滞在時間・すべて他社 より上回っていました。 そして、シンパシーさんに決めた瞬間がありました。 費用に余裕がなく、家主が厳しい方であることを いらした佐藤さんには、何故か話せました。 佐藤さんは、見積もりを一からつくり直して いろんな方法を一緒に考えて下さいました。 疲れた気持ちが癒され、涙が出そうになりました。。 結果、驚きの価格になった為、契約しました。 もちろん、当日、作業が終わるまで、しっかりとした安心できる業者に依頼できたかはわからない。 しかし、シンパシーさまは「安心×低価格×高品質」 なサービスを届けてくださいました。 最後まで妥協しません。 お掃除も手を抜きません。家族と同じ気持ちで とことん付き合ってくださいました。 これからも、シンパシー様はきっと選ばれて いくでしょう。 シンパシー佐藤さん、社員さん、 親愛なる祖母の家をお二人にお任せして私は 後悔しておりません。 心も整理して頂けました。 言葉では言い表せないくらい感謝しております。

ひらぴょんさん

スピカさん

2022年1月

ゆうすけさん

2021年4月

遺品整理

この度は、数ある中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました。お客様の仰る通り、遺品整理は遺族の方が作業されるのは難しい事情がございます。我々は遺品整理のプロとして、誠心誠意作業をさせて頂いております。また機会がございましたら、ぜひ当店をご利用くださいませ^^

みなみさん

2022年1月

遺品整理

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。作業内容にご満足頂き、当店としても嬉しく思います。また機会がございましたら、是非当店のご利用をお待ちしております。

ゆみとえこさん

てらちゃんさん

2021年7月

遺品整理

数ある中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。遺品整理は結構な作業量となりますので、そういった際には我々プロにお任せください^^誠心誠意お片付けさせて頂きます。また機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします。

奄美さん

2021年9月

さっさんさん

2021年6月

T

Takakoさん

2021年2月

遺品整理

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。お客様の大切なお荷物ですので、確認を徹底しております^^また機会がございましたら、ぜひぜひ当店をご利用くださいませ。

ミニーさん

2021年1月

さっさんさん

2021年2月

遺品整理

この度は数ある中から、当店を選んで頂きありがとうございました。お打ち合わせはしっかりと、作業は黙々と素早くさせて頂いております^^また機会がございましたら、ぜひぜひ当店をご利用くださいませ。