神奈川県秦野市の遺品整理の口コミ一覧

きこさん

いのあさん

2020年4月

遺品整理

【業績22年】遺品整理ハルト☆スタッフ2名以上で仕分け不要!お客様に寄り添って

ハルト大島さん、 この度は誠にありがとうございました!! ハルト大島さんにお願い出来て、 本当に本当に良かったです。 とても感謝しております。 まず見積もりの相談の時点で、 メールのレスがとても早く、 文章はお人柄がわかる心地の良さでした。 見積もり当日は、 わかりづらいお家にも関わらずお約束時間前には待機していてくださり、笑顔でご挨拶してくださり安心感がありました。 やはり、自宅に作業の方が入るというのは少なからず緊張感がありますが、笑顔に癒され不安感は全くありませんでした。 こちらの都合やわがままを快よくうけてくださり、作業はテキパキとお家の中はとってもスッキリしました。 自分で全部やっていたらどのくらい時間と労力がかかっていたのだろう?と気の遠くなる全てのものを、数時間でお片付けしてくれるなんて本当に感謝しかありません。 お家と心のモヤモヤがスッキリに変えてくれるハルト大島さんのお力は本当に素晴らしいです。 細かいところまでお心遣いを頂き、 引っ越しやお片付けの時には絶対またハルト大島さんにお願いします!!!!! 人気になりすぎてお願い出来なくのが心配になるくらい、お仕事もお人柄も素敵な方なので口コミさせて頂きました。 ハルト大島さん、お身体にお気を付けて いろんなお客様のモヤモヤをスッキリに変えてあげてください(笑) これからも応援しております。

エムさん

2019年3月