バーターさん
2019年2月
遺品整理
◎関西限定◎【協会から優良事業所認定】《高価買取》(業界15年実績7000件以上
作業日の前日だったのですが、快く引き受けてくださいました。 当日は感じのよさそうな2名の作業員が来られてお手軽な予算内で片付け整理していただきました。 ありがとうございました。
ロンすけさん
【随時見積受付中】家族の手のような、暖かい作業をお約束いたします。
3LDKの荷物の処理をお願いしました。 見積り時からこちらの疑問に対して丁寧に説明いただき、不安なくお願いできました。 料金も納得いくものでした。
正次さん
2017年11月
【遠方の方、立ち合い不要!】分割払い可!仏壇・遺品供養無料!
8月に自宅を片付けていただいた際の仕事振りがとても素晴らしかったので、永い間放置していた実家の遺品整理を依頼しました。作業料金を支払ってもお釣りが来るほどのお宝も発見してくださり、さすがプロの仕事と感心いたしました。どうもありがとうございました。
アンクルチェリーさん
2017年9月
直前の申し込みにもかかわらず、見積もりから作業までスビーディーに対応していただき、とても助かりました。どんな状況下でも常に”お客様ファースト”の姿勢には頭が下がります。良い業者さんを選ぶことができて大満足です。どうもありがとうございました。
ニャンコさん
2017年8月
見積もりの時からとても丁寧で、当日も迅速に作業して頂きました。一軒家分なのでお時間かかるか?と、思っていたけど、二時間程度で一軒家が全て空になりました。料金も何件か見積もって頂いた中で一番安かったし、もちろん追加料金は無かったです!
ごはんさん
2017年1月
遺品整理をお願いしました。申し込みから迅速に対応して頂き、また当日も丁寧に進めて下さり満足しています。