京都府の遺品整理の口コミ一覧

遺品整理士認定協会【遺品整理士】在籍10年 特殊清掃可能!即日対応可能!

2025年7月・コロンさん

京都高齢者安心サポート企業 生前・遺品整理士、お見積無料。☆女性スタッフも在籍☆

2025年3月・HIRAIさん

女性スタッフの同行OK◎作業外注一切なし◎当社スタッフがすべてご対応!

2025年5月・ユカリさん

遺品整理

経験豊富なスタッフで、誠実に作業致します!整理•梱包•回収全てお任せ下さい!

2025年5月・ブロンコさん

【遠方の方、立ち合い不要!】分割払い可!仏壇・遺品供養無料!

2024年9月・Itさん

【随時見積受付中】家族の手のような、暖かい作業をお約束いたします。

遺品整理

2025年4月・匿名くむちゃんさん

遺品・生前整理のことなら1~10までお任せください!

遺品整理

2024年7月・かわちゃんさん

【業界14年の実績と経験】 再利用と買取が強みです! 【お客様の負担を抑えます】

2024年8月・匿名さん

2023年9月・レオンさん

関東・関西 2拠点営業【遺品整理士】在籍《代理供養》リモート対応可

遺品整理

この度はエンタウンにご依頼いただきありがとうございました。 遺品整理という仕事の性質上、ほとんどのお客様がはじめて経験する作業の連続となります。 お客様が不安に感じる点や、煩わしく感じる事などがないように仕事を完了できていたと確認でき安心致しました。 これからも、お客様にいただいたお言葉を励みに精進してまいります。 また機会がございましたら、エンタウンをよろしくお願い致します。

2023年5月・匿名さん

◎関西限定◎【協会から優良事業所認定】《高価買取》(業界15年実績7000件以上

遺品整理

この度は数ある中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました。こちらこそ多くのことに細かくご対応頂き大変助かりました。また機会がございました際は、スタッフ一同誠心誠意お手伝いさせて頂きます!本当にありがとうございました。

2023年2月・まどかさん

遺品整理

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。普段の生活を送りながら、お片付けのお時間を確保するのは難しいかと思いますので、ぜひプロにお任せください^^また機会がございましたら、ぜひぜひ当店をご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

2023年5月・MMさん

★京阪奈★家具解体・エアコン取外可★一期一会を大切にいたします。

2023年1月・匿名さん

遺品整理

クチコミを投稿いただきありがとうございます。スタッフの励みになりますので、頂戴した内容は伝えさせていただき、今後も気を抜かずに努めてまいります。またお困りごとがありましたら、何なりとお声がけください。この度はエンタウンへご依頼いただき、誠にありがとうございました。

2022年10月・匿名さん