京都府の遺品整理の口コミ一覧

レオンさん

遺品整理

遺品整理士認定協会【遺品整理士】在籍《代理供養や買取》業歴11年●リモート対応可

この度はエンタウンにご依頼いただきありがとうございました。 遺品整理という仕事の性質上、ほとんどのお客様がはじめて経験する作業の連続となります。 お客様が不安に感じる点や、煩わしく感じる事などがないように仕事を完了できていたと確認でき安心致しました。 これからも、お客様にいただいたお言葉を励みに精進してまいります。 また機会がございましたら、エンタウンをよろしくお願い致します。

遺品整理

◎関西限定◎【協会から優良事業所認定】《高価買取》(業界15年実績5000件以上

この度は数ある中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました。こちらこそ多くのことに細かくご対応頂き大変助かりました。また機会がございました際は、スタッフ一同誠心誠意お手伝いさせて頂きます!本当にありがとうございました。

まどかさん

遺品整理

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。普段の生活を送りながら、お片付けのお時間を確保するのは難しいかと思いますので、ぜひプロにお任せください^^また機会がございましたら、ぜひぜひ当店をご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

MMさん

遺品整理

クチコミを投稿いただきありがとうございます。スタッフの励みになりますので、頂戴した内容は伝えさせていただき、今後も気を抜かずに努めてまいります。またお困りごとがありましたら、何なりとお声がけください。この度はエンタウンへご依頼いただき、誠にありがとうございました。

わかさん

2020年4月

遺品整理

【随時見積受付中】家族の手のような、暖かい作業をお約束いたします。

シンパシーの皆様☆今日は大変お世話になり、ありがとうございました*_ _) 遺品整理を依頼するにあたり、周囲に経験者もおらず、個々の企業・京都の業者一覧・くらしのマーケット、色々探しました。 そして、自分達の気持ちにあった作業をしてくれそうなシンパシーさんに目がとまり、他社さんと相見積もりしようと思いましたが…他社さんは目がとまらずでしたが、相見積もりしなくて正解でした。 シンパシーに依頼して本当に良かったです。 見積もりも、作業開始も時間厳守。 整理するモノ達の扱いも、(処分するモノなんですけど)捨てるモノじゃなく思い出のモノとして共感して大事に扱ってもらい、私達依頼者と一緒に箱に入れる。 心がこもっているから、作業も丁寧だし、私達の思い出話にもお付き合いしてくれて、凄く嬉しかったです。 「誠心誠意」、代表のお言葉に偽りはありませんでした(*^^*) 遺品整理、作業する方と依頼する方、みんな色々な気持ちや性格があると思うので、絶対は言ってはダメだと思いますが、「どこに依頼しよう…」と、悩んでおられる方は、見積もり依頼するお店の1つに、シンパシーさんを入れて頂きたいなっ☆と、依頼者側として推薦します<(_ _*)> ちなみに、3DKエレベーターなし階段4階作業。計8t分+αの遺品整理と汚れ過ぎな各部屋の簡単?な清掃を休憩いれて、作業時間は見積もり通りでした。金額に不満もありません。 詳しく書くのはよくないと思いましたが、依頼者側の悩みが少しでも解消されれば…と少しだけ。 簡単でも書いちゃ駄目だったら…シンパシーさん申し訳ありません<(_ _*)> 長々とコメント失礼しました。 今日は本当にありがとうございました*_ _) 追伸、作業中に妹が間違って処分する箱に入れてしまった携帯電話…諦めてましたが、この口コミを作成している最中に妹より電話があり代表さんが今日中に妹宅まで届けてくれるとのこと。妹、凄く感激してました! 重ねてありがとうございます<(_ _*)>

ずーさん

2022年2月

くまさん

遺品整理

この度は当店をご利用頂き、ありがとうございました。お客様のご要望に迅速にお応えできるよう、日々情報収集を心がけております。またのご利用を心よりお待ちしております^^

京都某さん

にしいさん

2020年9月

Keikoさん

n

nikeさん

遺品整理

この度は、当店をご利用頂きましてありがとうございました。作業内容にもご満足頂けて、当店としても大変嬉しく思います。また機会がございましたら、ぜひ当店をご利用くださいませ。

ターコイズさん

2019年12月