2次元コード

大阪府大阪市住吉区の遺品整理の口コミ一覧

大阪府大阪市住吉区の遺品整理のサービス一覧を見る

2026年2月24日・匿名さん

【随時見積受付中】家族の手のような、暖かい作業をお約束いたします。

2025年3月8日・匿名さん

遺品整理

2024年8月14日・さっちゃんさん

遺品整理

この度は弊社をご利用いただき、誠にありがとうございました 当社のサービスにご満足いただけた様で 大変嬉しく思います。 またお困りごとがございましたら、お気軽にご相談下さい。

2023年9月2日・匿名としさん

★お気持ちに寄り添う遺品整理|買取対応でご負担を軽減

2022年9月29日・匿名丸ちゃんさん

遺品整理なら弊社に!! ☆料金に自信あり!! ☆相見積り負けません!!

2020年6月9日・ななさん

2019年11月1日・くぼいさん

遺品整理

この度は弊社をご利用いただき、ありがとうございました。 日程に関しましても少しでもご要望に沿えれればと思いましたので、お力添えができていれば幸いです。 また機会がございましたら、宜しくお願い致します。

2018年11月4日・うみさん

遺品整理

再度のご依頼をいただき心より感謝申し上げます。 前回の状況をしっかり引き継いだ上で対応でき、ご遺品を丁寧に扱わせていただけたことを嬉しく感じております。 少しずつの進行でも全く問題ございません。お客様のご負担が軽くなるよう、これからも寄り添いながら作業させていただきます。 次回もどうぞよろしくお願いいたします。

2018年10月14日・いまいずみさん

遺品整理

この度は弊社をご利用いただき、ありがとうございました。 弊社はスピーディーかつ丁寧な対応をモットーとしており、少しでもお力添えが出来た事嬉しく思います。 またお困りごとがございましたら、ご遠慮なくご相談頂ければと思います。

2018年6月3日・ピカドン江口さん

【整理の事は何でもお任せください】誠心誠意ご対応☆遺品・生前整理はアステル☆

2018年1月27日・のっくさん

遺品整理

2017年12月25日・あっちゃんさん

◎関東・関西 2拠点◎クチコミ1200件超◎安心と実績・遺品整理士【業歴15年】

2017年8月31日・tetsuskyさん

2018年8月18日・マメちびさん