2次元コード

• 2
  • 1
大阪府大阪市中央区の遺品整理のサービス一覧を見る

2026年4月29日・匿名さん

◎関東・関西 2拠点◎クチコミ1200件超◎安心と実績・遺品整理士【業歴15年】

遺品整理

この度は作業のご依頼をいただき、誠にありがとうございました。 数ある業者の中から相見積もりを経て弊社をお選びいただけたこと、大変うれしく思います。 価格面の透明性はもちろん、事前のやり取りからお客様に安心感を持っていただけるよう努めております。 信頼できるとのお言葉をいただき、大きな自信と励みなりました。 また何かお困りごとがございましたら、ぜひお気軽にご依頼ください。 スタッフ一同心よりお待ちしております。

2023年9月20日・匿名さん

自社工場、 年間1000件実績★買取強化★分別不要★見積無料

2020年9月15日・ルルメロンさん

遺品整理

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。また、嬉しい口コミありがとうございます。お客様のお力になることができ、当店としても大変嬉しく思います^^また機会がございましたら、ぜひぜひ当店をご利用くださいませ。心よりお待ちしております。

2020年4月18日・ダイキさん

【遠方の方、立ち合い不要!】分割払い可!仏壇・遺品供養無料!

遺品整理

2019年1月11日・かおりんさん

遺品整理

この度は弊社へご依頼くださりありがとうございました。 生前のお住まいという大切な場所の片付けをお任せいただき、無事に明け渡しまで進んだと伺い安心しております。 お力になれたのであれば幸いです。

2019年1月17日・あっこさん

遺品整理

この度はご依頼いただきありがとうございました。 また、スタッフの人柄を評価いただき安心して任せられたとのお言葉は大変励みになります。 大切なお品物の仕分けは慎重に行っておりますので、お役に立てて良かったです。 今後ともよろしくお願いいたします。