2次元コード

大阪府寝屋川市の遺品整理のサービス一覧を見る

5日前・こーちゃんさん

2026年2月10日・タマさん

遺品整理

この度は弊社にご依頼いただき、誠にありがとうございました。 お片付けは体力も時間もかかる大変な作業ですので、今回少しでもお力になれたことを嬉しく思います。 また必要な時はどうぞお声がけください。

2025年7月24日・匿名さん

◎関東・関西 2拠点◎クチコミ1200件超◎安心と実績・遺品整理士【業歴15年】

遺品整理

この度はエンタウンにご依頼をいただきありがとうございました。 作業完了までの準備などご協力いただけまして、私共もとても作業しやすく感謝しております。ご満足していただけて良かったです。 また、何かお困り事等ございましたら是非エンタウンをご用命ください。 この度はありがとうございました。

2024年5月13日・さえぼうさん

遺品整理

この度は弊社をご利用いただき、誠にありがとうございました。 限られた時間の中で、サービスにご満足頂けたこと、少しでもお力添えが出来たこと大変嬉しく思います。 また何かお困りの際は、どうぞお気軽にご相談くださいませ。

2025年8月6日・匿名さん

【随時見積受付中】家族の手のような、暖かい作業をお約束いたします。

2022年10月21日・なおさん

遺品整理

この度は数ある中から当店をご利用頂きありがとうございました。ご満足頂けて当店としても大変嬉しく思います^^また機会がございましたら、ぜひぜひ当店をご利用くださいませ。

2020年6月8日・なっちゃんさん

2018年4月5日・☆☆☆☆☆さん

【整理の事は何でもお任せください】誠心誠意ご対応☆遺品・生前整理はアステル☆

2018年2月6日・チョコさん

2018年1月27日・ひろさん

2017年3月21日・Aki0616さん

真心こめて遺品整理いたします。親切・丁寧・誠実がモットーです♪ ★迅速対応★