大阪府の遺品整理の口コミ一覧

T

Tapさん

遺品整理

【遺品整理士在籍】★清潔なスタッフが丁寧な作業をお約束します★

遺品整理

遺品整理士認定協会【遺品整理士】在籍《代理供養や買取》業歴11年●リモート対応可

この度はエンタウンにご依頼いただき誠にありがとうございます。 日程の都合上、クッションフロア作業完了時に立ち会いが叶いませんでしたが、お客様に満足していただける作業を提供できていたと確認する事ができ安心致しました。 お客様からのお声をスタッフ間で共有させていただき、今後の作業の励みとさせていただきます(^^) また、お困り事がございましたらお気軽にお声がけください。

匿名ゆきさんさん

遺品整理

遺品整理なら弊社に!! ☆料金に自信あり!! ☆相見積り負けません!!

遺品整理

【随時見積受付中】家族の手のような、暖かい作業をお約束いたします。

遺品整理

実家の生前整理をお願いしました。 どこにお願いしたらいいのかわからなかったのですが、以前友人が遺品整理をした事を思い出し、依頼した業者さんを教えてもらいました。 暮らしのマーケットから見積依頼をするとすぐにシンパシー代表の佐藤さんから電話がきて、話の感じも好印象でした。 見積の時に直接佐藤さんとお話して、ちゃんとポリシーを持ってお仕事されているようで、依頼者の私達の複雑な気持ちにも配慮して下さると感じました。 作業当日は猛暑日でした。 女性スタッフが私達に椅子と扇風機を持って来て「涼しい所で座っていてください」と気配りしていただきました。 妹ともゆっくりしゃべりながら、母の物を処分してしまうのは、私達では未練が出たり、罪悪感を感じてしまうけれど、業者さんに片付けてもらって良かったね。と。 残しておきたい物は伝えて置くとちゃんと持ってきて来てくれますし、いるんじゃないかなと思われる物も持ってきてくれました。 引越しと違い始めはゆっくりペースなくらいに私は感じましたが、それはシンパシー佐藤さんの思いやりだったと思います。始めからバタバタしたら、とても寂しくなっていたと思います。 作業は丁寧且つテキパキしていて、暑い中全員一生懸命にお仕事されていました。 終わりには隅々までキレイにお掃除までしてくれました。 その他色々と心配りもしていただきました。 ありがとうございました。 見積通りの時間、料金で無事終わりました。 シンパシーさんは「うちは最安値ではありません」とおっしゃっていましたが、佐藤さんのポリシーを持ってお仕事される姿、また明るく思いやりのあるお人柄に頼んで良かったと。友人もきっとそう思って教えてくれたんだと思いました。 私達と同じように実家や身内の生前整理をしようと考えている方々に、ポリシーを持ってお仕事されるシンパシー佐藤さんはオススメの業者さんです。

2025年2月

ゆみさん

遺品整理

ケアマネが推薦する私たちのお片付け◇女性スタッフ在籍◇実績多数◇福祉◇

カツラさん