2次元コード

遺品整理の口コミ一覧

遺品整理のサービス一覧を見る

2026年8月5日・こーちゃんさん

◎関西限定◎協会認定の安心遺品整理|高価買取

2026年7月11日・シーサイドプレイさん

◎東京・兵庫2拠点◎クチコミ1200件超◎安心と実績・遺品整理士【業歴15年】

遺品整理

今回は数ある業者の中から弊社をお選びいただき、誠にありがとうございました。また、★5の評価をいただき大変うれしいです。相見積もりとなった中で、価格面だけでなく、当日の5名体制によるスムーズな撤去作業やご要望への対応にご満足いただけたこと、何よりでございます。 また、「最後の清掃まで気持ち良く片付けられた」とのお褒めの言葉は、スタッフ一同大変励みになります。 大切な遺品整理という機会に弊社をお任せいただき、本当にありがとうございました。また何かお困りごとやお手伝いできることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

遺品整理の「ねこのて 」にお任せください!遺品整理士が丁寧に査定・お見積りします

2026年7月19日・ネドン・ウドンさん

★遺品整理士在籍★追加料金一切なし!年中無休・即日対応可。真心込めて丁寧に整理。

2026年6月22日・はなさん

家族の大切な思い出を丁寧に心を込めてお手伝い 遺品整理→清掃リフォームまで対応可

遺品整理

3週間前・ともちゃんさん

【業績24年】遺品整理ハルト☆スタッフ2名以上で仕分け不要!お客様に寄り添って

2026年5月28日・ちよさん

【高価買い取り金額に自信あり】営業時間外のご予約についても相談可能です◎

2026年6月21日・匿名さん

2026年7月20日・匿名さん

9月受付中!真心込めて対応いたします。遺品整理士地区統括会員在籍で安心♪

3週間前・Noriさん

【トップクライム・海外リユース】この道21年◆桐タンス買取◆家電リサイクル料込み

2026年7月19日・トムさん

2026年8月5日・匿名さん

遺品整理士資格保有!最大限の思いやりで対応いたします。

遺品整理

【業界17年の実績と経験】 再利用と買取が強みです! 【お客様の負担を抑えます】

2週間前・トレアさん

大切な想い出を、丁寧に整理します。お見積りお金額から追加料金致しません。

2026年7月18日・はやさん

「安い」「丁寧」・・だから時間かかります!見積もりも作業も「必ず夫婦で対応」!

2026年6月29日・匿名さん

遺品整理士資格保有!最大限の思いやりで対応いたします。

遺品整理

スマイルハート片付け代行、買取。写真見積りは365日24時間対応。都内も対応

2026年6月18日・オガワさん

遺品整理

【対応が丁寧かつ迅速で、非常におすすめの業者さんです!】 今回は亡くなった祖父母の家(6LDK戸建て)の不用品回収のために利用しました。 もともとは、知人から紹介を受けた別の不用品回収業者へ作業を委託しようと考えていましたが、そちらのご担当者様がお見積にいらっしゃった際、印象があまりよくなく、「一応他の業者さんからも相みつを取っておこう」と思ったことが依頼のきっかけでした。 戸建てで広さがあり、什器(仕事用デスクや棚)やピアノなど大物家具もたくさんあったので現地での見積をお願いしたのですが、「ピアノは奥行があるので廊下からは出せないが、庭からなら搬出できそう」など、他の業者さんからは何も指摘のなかったこともきちんと説明してくださったり、「出した見積以外の費用はいただきません」と予めご案内いただけたりと、お見積り時点から頼もしさがありました。 物量の関係で数日に分かれての作業となり、また、私が依頼対象の物件とは別の地域に住んでいたこともあり、最終日に立ち合いができずにおりましたが、作業終了時には動画や写真を添えての完了報告をいただけて、最初から最後まで対応がきちんとしていて大変助かりました。 作業内容的に、なかなか2度3度とお付き合いができるものではないかなとは思いますが、また同様の機会がもしあれば、ぜひこちらにお願いしたいと思えるようなスタッフさん・企業様でした。