遺品整理の口コミ一覧 (16ページ目)

あ〜んさん

マルさん

牧場スマートキさん

遺品整理

【見積無料】お見積後の追加請求は一切ございません。買取/ご供養も同時に承ります。

この度は当店の遺品整理サービスをご利用いただき、また口コミを書いていただきましてありがとうございます! 最終日はお越しいただいた際にまだ作業が終わっておらず、お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。 作業内容にご満足いただけたようで何よりです。 また違う機会がございました際には、是非よろしくお願いいたします。 ありがとうございました。

遺品整理

遺品整理士認定協会【遺品整理士】在籍《代理供養や買取》業歴11年●リモート対応可

この度はエンタウンにご依頼頂き誠にありがとうございます。 お客様に寄り添う作業を心がけておりますので、頂いたお言葉大変嬉しく励みになります。 また機会がございましたらエンタウンを宜しくお願い致します。

みうみうさん

困ったちゃんさん

あやのまるさん

遺品整理

クチコミ評価をいただきありがとうございます。頂戴しました見積依頼に対して、詳細に作業コストを算出したうえで見積金額を提案させていただきました。業者としましては当然のことをしたまででありますが、こうしてお客様からお声をいただけることでスタッフのモチベーションも引き締まり、今後の励みになります。ご丁寧にありがとうございます。またお困りごとがございましたら、ご相談だけでも結構ですので何なりとご連絡ください。この度は作業をご依頼いただき、誠にありがとうございました。

スウェーデンさん

遺品整理

【クレジット、電子マネー、オンラインOK】遺品整理士在籍!経験豊富なスタッフ多数