mihoさん
2015年1月
遺品整理
プロの遺品整理!㈱ワンステップサービス!メディア出演多数は信頼の証!追加料金無し
遺品整理でお世話になりました。 大変丁寧に対応していただき、ありがとうございました。 また何かあった際は利用させていただきます。
やすさん
2014年4月
遺品整理なら、すべてお任せください。
初めて利用させてもらいました。価格がリーズナブルだったので多少不安はありましたが、対応も良く、スムーズに運んでもらいました。 ありがとうございました!
よしださん
とても迅速かつ丁寧ご対応して頂きまして、誠にありがとうございました。
yyyyyさん
2014年2月
申し込んだ後のやり取りやレスポンスが非常に速く、遅い時間の応対や急な日程にもご対応いただき助かりました。
りんりんさん
2013年12月
★予約日が×でも見積もりはいつでもOKです★事前に希望日をお知らせください★
とても丁寧に低価格でお願いできて 大変助かりました。 ありがとうございます。
二人の父を持つ男さん
2013年8月
御予約受付!無料出張見積りで御相談下さい!遺品整理コンサルタント承ります
予約をしても現場の状況で2万~5万の幅があるとのことで事前の見積りに変更を申し出ましたが、TELで作業に来られる方との話し合いで、手伝うことを条件に割安でやってもらいました。満足しています。お世話になりました。
babycocoさん
2013年4月
【ご遺品整理】安心を選ぶなら正規作業!!~個人情報・プライバシー保護~
問い合わせから 見積もりまで、親切 丁寧で、尚且 とても安く 立ち合いもせずに済み 完了後の報告も入れていただきました。
ランドマークさん
2012年9月
週末の土、日に無事終わりました。雨の中嫌な顔せず、スピーディーな仕事にビックリしました。料金もかなり低価格でしたので助かりました。 スタッフの方々、本当に感謝いたします。ありがとうございました。