遺品整理の口コミ一覧

2024年5月・匿名なべなべさん

遺品整理 特殊清掃

遺品整理

2023年6月・るるのパパさん

【クレジット、電子マネー、オンラインOK】遺品整理士在籍!経験豊富なスタッフ多数

2023年4月・匿名さん

【遠方の方、立ち合い不要!】分割払い可!仏壇・遺品供養無料!

遺品整理

2021年9月・ゆたこさん

【仏壇回収も可能】納棺師経験者が対応する遺品整理◇お客様のご希望第一に

遺品整理

ゆたこ様 この度は不用品回収のご依頼ありがとうございました。 また、作業に関して高評価いただきありがとうございます。 急遽の日程変更の対応の中で、ご不安をおかけしてしまったこと大変申し訳ありません。 スタッフ一同、体温把握、マスクの徹底など感染対策を行っておりましたが息子の同席に関してお伝えの不足があったことお詫び申し上げます。 貴重な意見をもとにご予約頂く段階でお伝えするようマニュアルを変更して対応させて頂いております。 今後はご不安になるような対応にならぬよう、今一度気を付けていきますので今後ともよろしくお願いいたします。

2021年1月・源三郎さん

関東・関西 2拠点営業【遺品整理士】在籍《代理供養》リモート対応可

遺品整理

2018年8月・たーさんさん

◎関西限定◎【協会から優良事業所認定】《高価買取》(業界15年実績7000件以上

遺品整理

2018年7月・ちゃちゃさん

(株)スマイルハート 写真でラクラクお見積り。買取で安心価格 東京事務所も再開!

2018年3月・satochoさん

【随時見積受付中】家族の手のような、暖かい作業をお約束いたします。

2018年4月・ミニプーさん

【土日祝も対応】まずは無料お見積りをご利用ください☆遺品・生前整理はASTEL☆

2018年2月・村松さん

プロの遺品整理!㈱ワンステップサービス!メディア出演多数は信頼の証!追加料金無し

2017年10月・若葉台さん

【神奈川・東京・石川】遺品整理士の私が伺います◇お客様用のプランをご用意致します

2017年8月・フィンチレイさん

遺品整理

2017年3月・きっしゃんさん

2017年3月・ササダさん