りんすけさん
遺品整理
【随時見積受付中】家族の手のような、暖かい作業をお約束いたします。
昨年末に、父を亡くし それでも色々な手続きやら何やらでバタバタして中、遺品整理 回収を何処でお願いしようか?と悩み数社見積もりをお願いしたのですが、年末年始に関わらずすぐに返信をくださり、見積もり日の日程もすぐに組んでくださり(1月4日) 他社様は返信さえもなく、シンパシーさんに決めました。 スタッフのお人柄もよく、親切で丁寧 誠実さもあり大変満足のいく後片付けをしてくださいました。 大阪から滋賀県大津市まで遠いのに時間も厳守 すごいです。 ありがとうございました!
匿名s_boさん
2025年3月
遺品整理なら弊社に!! ☆料金に自信あり!! ☆相見積り負けません!!
段取り良く素早い動きで、思っていた時間より早く済みよかったです。
2023年10月
遺品 生前整理、お片付け、部分片付けでお困りの方、サンエス敬にお任せください。
とても人当たりが良い方で話しやすく、無理そうなお願い事でも嫌な顔せずに聞いていただけたのでとても助かりました。 作業もテキパキとこなして頂き短時間で家の中が広くなりました。 どこの回収業者でもそうだと思いますが、難しい作業以外は引越し業者のような養生はせずに作業をすると思いますので、気になる方は、相談した方が良いと思います。サイエス敬さんは快く引き受けてくださると思います。
匿名うめさん
2023年2月
本日はお世話になりありがとうございました。片付けが素晴らしいのはもちろんですが、精神的にも寄り添って頂き 感謝の気持ちでいっぱいです。本当にありがとうございました。
くら子さん
2019年8月
大変お世話になりました。今回父親が亡くなって 葬儀から始まり、特殊清掃に相続にと家族で走り回ってる中 シンパシーの佐藤さんが大変親切にして下さり助かりました。他社の見積もりも取りましたが、シンパシーさんがお安く 決めようとした所、他社が下げてくるという価格競争も有りましたが丁寧なシンパシーさんに決めました。他社がされていない拭き掃除までして下さり丁寧なお仕事を感じました。私達も初めての為、ご迷惑もお掛けしすみません。 ありがとうございました。
りゅうさん
2019年3月
遺品整理をお願いしました。口コミをみてお願いしましたが大変満足しています。 小雨の中、迅速かつ丁寧に作業を進めてくださり心強かったです。些細な質問に対しても笑顔で対応していただけました。作業後のお掃除も完璧で、誠実にご商売されているという印象をもちました。今回シンパシーさんにお願いして本当によかったです。とても助かりました。 佐藤さん、スタッフさん、本当にありがとうございました!
たーぼーさん
2018年8月
◎関西限定◎【協会から優良事業所認定】《高価買取》(業界15年実績7000件以上
予約してからの対応が早く、電話対応の時もハキハキとした感じだったので凄く好印象でした。 作業も凄くスムーズにしていただけました♬ 家の一部がすっきりして綺麗になりましたので助かりました! 部屋を片付けたいと言っていた友人にも紹介してあげたいです。 また何かある時は是非、関西エコクリーンさんにお願いします!