東京都の遺品整理の口コミ一覧 (2ページ目)

東京都の遺品整理のサービス一覧を見る 絞り込みを解除する

2025年11月29日・イノさん

遺品整理の「ねこのて 」にお任せください!遺品整理士が丁寧に査定・お見積りします

2026年1月18日・匿名さん

【トップクライム・海外リユース】この道21年◆桐タンス買取◆家電リサイクル料込み

2026年3月9日・cocoさん

2026年2月1日・匿名さん

どんなお荷物でもお任せください!!

2026年2月16日・匿名さん

2026年3月16日・匿名さん

『不用品回収・遺品整理』ブルーサポーターにお任せ/まずは質問からお見積り

2026年1月14日・はなさん

2026年1月23日・Miさん

2026年2月23日・匿名さん

2026年2月16日・匿名さん

【ご自宅まるごと!】大量の片付け専門です! 買取にも力を入れています!【きずな屋

2025年12月28日・みーぼさん

4月受付中!真心込めて対応いたします。遺品整理士地区統括会員在籍で安心♪

2025年12月8日・匿名さん

【業績24年】遺品整理ハルト☆スタッフ2名以上で仕分け不要!お客様に寄り添って

2025年11月20日・こうママさん

3/16~作業可能日【一般・建築・産廃対応可】他で断られたどんな物も殆ど引取可

2025年11月11日・匿名さん

2025年9月26日・匿名さん

スマイルハートは安心価格で早くて丁寧。買取も。写真見積り可。都内も対応

2026年2月8日・匿名さん

遺品整理

この度は遺品整理で大変お世話になり、本当にありがとうございました。 夫の実家を建て替えにするので、ハウスメーカーから「◯◯日に解体作業に入るので、それまでに家の中を空にしておいてください」と言われた時、沢山の収納にぎっしりと詰め込まれたモノたちを前に、限られた日数で、夫婦二人ではとても間に合わないのではないかと途方に暮れていました。時間を見つけては、少しずつ片付けを進めても、思い出の詰まった品々はなかなか減らず、日程が迫る中、大きな不安を抱えていました。 そんな中で、暮らしのマーケットのリバイブさんをことを知り、社長さんのプロフィールのお言葉の中にあった「台所の醤油を流しながら母の手料理を思い出し、靴を捨てながら少し小ぶりの靴に父を思い出す」という社長さん自らの遺品整理のご経験を綴られているのを読ませて頂いて、この方なら、と思い、見積もりをお願いしました。見積もり当日は、社長さん自ら来てくださり、一部屋一部屋を丁寧に確認しながら、私たちの話にも真摯に耳を傾けてくださったお姿に、「この方にぜひお願いしたい」と強く感じました。 特に、夫の両親が残した大量のアルバムの整理は大きな悩みで、捨てるものとトランクルーム保管のものに分ける作業は大変でしたが、社長さんがこちらの気持ちに寄り添いながら、自ら手伝って下ったので、はかどり、大変ありがたかったです。 作業当日も、まだ片付けが追いついていない状態からのスタートでしたが、社長さんとスタッフの方のおかげで驚くほどスムーズに進みました。大切そうな品が出てきた際は、必ず声掛けをして下さり、始終穏やかな表情でテキパキと作業をしてくださりながら、細やかな心配りをしてくださり、何度も助けられました。 リバイブさんに手伝って頂けたことは、大量のモノが全て綺麗に片付いて解体出来る状態になっただけでなく、限られた時間の中で、「古家の整理、解体、建築計画をする」という中で、心身共に疲れていた私たち夫婦に、とても大きな力を頂けたことに、心から感謝しています。この経験は一生忘れません。同じように悩んでいる方がいらっしゃったら、迷わずリバイブさんをおすすめしたいです。 本当にありがとうございました!

2026年1月23日・かりんとうさん

◎経験豊富なスタッフが品々を丁寧に扱い、ご遺族やご本人様の気持ちに寄りそった対応

2025年12月11日・gamedaさん

2025年12月13日・匿名さん

御予約受付!無料出張見積りで御相談下さい!遺品整理コンサルタント承ります

2025年12月13日・匿名さん

★遺品整理士在籍★追加料金一切なし!年中無休・即日対応可。真心込めて丁寧に整理。