2026年6月23日・匿名さん
屋上・ベランダ防水工事
こまめに連絡を下さり、対応もとても親切です。材料不足で価格も高騰する中、追加か所もサービスして下さり、本当に助かりました。外壁の高所作業で足場を組んでの大掛かりな作業でしたが、費用も抑えて下さいました。これからも何かあったら関東防水さんにお願いしたいと思います。
2026年6月20日・匿名さん
ベランダ雨漏りのため、防水工事 依頼の際からとても丁寧な対応で、心地よいです。作業してくださる方の言葉遣いや振る舞いなどもきちんとしていらっしゃいます。 なにより、雨漏りがしなくなったので快適ですし、良心的なお値段でありがたいです。
2026年5月18日・匿名さん
ありがとうございました。 とても丁寧に作業してくださり、助かりました。 施工後数日間は乾かさないといけないそうですが、施工日の夜に少し雨が降りました。 翌日に、もし雨で白浮きしたり、防水が剥がれたりしていたらすぐにやりなおしますという旨ご親切にご連絡をいただきました。 また、何かありましたらこちらにお願いしたいと思います。
2026年5月28日・匿名さん
予定通り丁寧に作業していただき、お見積り以外の場所も対応してくださいました。コストパフォーマンスの高い、信頼できる業者さんだと思います。ご縁がありましたら、ぜひまたお願いしたいです。
2026年6月14日・匿名さん
迅速なご対応ありがとうございました! 又是非お願いいたします。
2026年5月29日・匿名さん
丁寧に作業していただきました。 価格も他に比べてリーズナブルで良かったです。
2026年5月10日・匿名さん
綺麗に施工して頂きました! ありがとうございました!
2025年11月28日・匿名さん
関東防水さんにベランダ防水工事をお願いしました。 見積もりの段階から説明が分かりやすく、他社と比べても料金がとても良心的でした。 工事も迅速かつ丁寧で、細かいところまでしっかり仕上げていただき大満足です。 職人さんの対応も礼儀正しく、安心してお任せできました。 今回一番近い業者さんで安易にお願いしましたが、逆に防水工事をお願いして本当によかったです。今後も何かあればまたお願いしたいと思います。
2025年12月14日・ささらさん
何社か連絡した中で一番対応早かったので、お願いしました。値段も高くなく良かったです、 また何か有ればよろしくお願いします。