屋上・ベランダ防水工事
このたび、ベランダのウレタン塗装工事をお願いさせていただきました。 複数の業者様からお見積りをいただき、サービス内容やご対応、金額面などを総合的に比較検討した結果、最も信頼できると感じたこちらの業者様にお願いする運びとなりました。 ご対応は終始ご丁寧かつ迅速で、コミュニケーションも非常にスムーズでした。費用についても明朗で分かりやすく、不安を感じる点は一切ございませんでした。 施工に関しても、大変丁寧なお仕事をしていただき、仕上がりは想像以上に美しく、大変満足しております。細部にまで心を配っていただいたことが伝わり、安心してお任せすることができました。 今回ご縁をいただけたことに、心より感謝申し上げます。今後また同様の機会がございましたら、ぜひお願いさせていただきたいと考えております。 信頼できる、心からおすすめできる業者様です。
メッセージのやり取りがとてもスムーズだったのと、雨天時のご相談もできて助かりました。 今回の作業について質問すると丁寧に教えて頂けて安心しました。 またそれ以外にも劣化部分などアドバイスを頂けた為、今後の参考にします! ありがとうございました。
返信、作業ともに早くて丁寧でした。 また他のところでもお願いしたいとおもいます。
朝から夕方までかけて、ピカピカにしていただきました。 定期的にメンテナンスした方がいいそうなので、5年後にまたお願いしようと思います。
丁寧にご対応頂いたので本当にたすかりました! 綺麗に仕上がり大満足です。
2024年4月・匿名さん
雨が多く納期が延びてしまいましたが、適宜ご連絡をいただき状況を把握でき安心できました。 施工中に発生した諸問題も適切に対応していただきとても満足しています。 メンテや外壁塗装などの時期が来ましたらまたお願いしたいです。
ベランダのFRP防水トップコート再塗装と 外壁コーキングの補修をお願いしました。 非常にキレイに仕上げていただけました。