ノブさん
屋上・ベランダ防水工事
★防水工歴10年以上★安心工事ですぐに対応可!お急ぎの方も気軽にご相談下さい☆
丁寧で、何度も説明していただきました。
モーメイさん
2022年10月
【土日祝のみの施行可能です!!】雨漏り工事実績多数・ベランダ床の勾配調整も可能!
この度はありがとうございました。 ベランダの床のトップ塗装で来て頂きました。 また時期がきたらお願いいたします。 ◯くらしのマーケットさんへ 雨が続くと予定通りに終わらないこともあると思うので、もう少し予約から終了までの期間に余裕をもたせてもらうとありがたいです。雨が続くと作業がおしてしまうことがあると思うので。でも今回は天候に余裕をもってやって頂けました。
2023年4月
安心の損害保険加入済み!女性スタッフの対応も可能◎外注なし!
丁寧なやり取り、ありがとうございました。
2023年1月
作業の丁寧さ、コストともに素晴らしかったです。ご連絡スピードも早く文句なしでお勧めしたいです。ベランダからの雨漏りで困っていた時に、素早く対応していただけて本当に助かりました!ありがとうございます!
2022年9月
今回防水工事をお願いしました。 他の方の口コミ通り返信などの対応も早くスムーズに連絡のやり取りが出来ました。 作業も工程の写真を撮りながら進めて頂いて説明なども細かくして頂き、とても丁寧な印象を受けました。 ありがとうございました。
りえさん
2021年12月
有名な塗装会社に外壁工場を頼み、あたりに適当な仕事ぶりに辟易して、ベランダ塗装はこちらに急遽頼みました。質問にも丁寧に素早く答えていただき、当日もとても好感のもてる仕事ぶりでした。おすすめです。これからも頑張ってくださいね!
kenさん
2021年7月
とても綺麗に仕上がり満足です。値段も他社さんより安く出来て良かったです。
ひろぼうさん
2021年1月
4日間の工程で雨漏り止まりました。ミラクルを感じました。 頼んでよかったです。