屋上・ベランダ防水工事
【業歴20年の実績】予約から作業まで100%自社対応◎営業時間外も対応可能
駐車場の外壁補修と防水工事をお願いしました。寒波で非常に寒い時の工事で、モルタルが乾きにくく、また想定外の出来事もあり、防水工事がやり直しになりましたが、いやな顔も見せず、丁寧かつきれいに仕上げていただき、とても感謝しております。
MOMOさん
説明も作業も丁寧にしていただきありがとうございました。 見積の時に施工でわからないことを教えていただき感謝しています。 作業の写真も送っていただいて、安心しておまかせできる業者さんです。 また機会があれば、依頼させていただこうと思います。
まいこさん
素早く丁寧に施術してくたさり、最小限に金額を抑えて、こちらの伝達不足にも優しく対応してくださって本当にお願いしてよかったです! ありがとうございます!
くーまーさん
業界歴30年以上 一級技能士資格所持者にお任せ下さい。
ベランダの塗装をお願いしました。 FRP→ウレタンでもともとかなり傷んでいたFRPを塗り替えていただきました。 色々わからない部分や不安な部分、全部丁寧にご説明いただき、安心感を持てました。 また、お願いしたいと思います!
はなまるさん
【地域密着型】自身の完全自社施工!◎大手での業務経験あり!
防水工事をしてもらいました。施工前はかなり状態が悪く、かなり手間をかけさせてしまうことに。ですが値段はそのままでとても丁寧に直してもらいました。 作業もまわりを汚すこともなく、丁寧に対応もしていただきました。 作業後も当日中に写真と内容を連絡していただき次回の予定もご連絡いただいてました。 とても満足です!大切に綺麗になったベランダを楽しみたいと思います。ありがとうございました。
かずさん
お見積もりも素早く、とても良心的で、気さくな方で説明もわかりやすかったです! 少し距離があり、来ていただくのも申し訳ないな、と思いましたがまた他にもしていただきたいことがでてきたときにはぜひお願いしたいと思います。 この度はありがとうございました。