このみさん
屋上・ベランダ防水工事
安心の損害保険加入済み!女性スタッフの対応も可能◎外注なし!
見積りがとてもわかりやすく、作業工程が見え、助かりました。価格も広さに対してお安く抑えてもらえました。作業前後3日間天候に恵まれました。ちょっと私がわがまま言ったけれど飲んでもらって感謝です。労力増やしてごめんなさいね。礼儀正しく現場を離れる時は一言かけて、戻り時間を伝えてもらえたので安心出来ました。そして、仕上がりは大満足です。立ち上がりのカーブとヒビの入った所の修復、排水溝まわりも美しく仕上がっていて眺めていてとても嬉しくなりました。頼んで良かったと思っています。ありがとうございました。
掲載されてるお写真と(雨漏り止めます止まります)口コミ参考に初めて利用させていただきました 数時間で全完了したので心配でしたが 見た目とても滑らかで見事な仕上がりでプロの作業に痛感させられました ありがとうございました 費用も平米に合わせ抑えていただき感謝致します 後は雨降りを待つのみです
とても丁寧仕事頂き感謝です。 次の塗り替えもまたお願いしたいです。 ありがとうございました。
もんさん
2023年1月
★防水工歴10年以上★安心工事ですぐに対応可!お急ぎの方も気軽にご相談下さい☆
打ち合わせの時点で、こちらの意向を最大漏らさず確認して頂きました。作業日当日まで密に連絡を頂き、こちらの不安事項はすべて解決して頂きました。 金額うんぬんもそうですが、人間的に信頼できる素晴らしい職人です。防水を検討されているのでしたら、100%推進します。
さかさん
2021年7月
屋上のトップコートの施工を依頼しました。 作業時に具体的な作業内容や所要時間などを丁寧に説明して頂き、安心してお願いする事ができました。 この度は誠にありがとうございました。
タカさん
2021年8月
凄く丁寧に対応して頂き、ありがとうございました! また何かありましたらよろしくお願いします!