網戸張替え
お茶にお菓子ありがたく頂きました。 口コミ返信高評価頂きありがとうございます。又のご予約お待ちしておおります。
網戸張替え
早速の口コミ返信高評価ありがとうございます。スターウオーズのフィギュア素敵です。又のご予約お待ちしております。
網戸張替え
駐車場の手配ありがとうございます。 訪問時間に遅れましたことお詫びいたします。にこやかに応対していただいたこと感謝いたします。又のご予約お待ちしておおります。
網戸張替え
車の誘導くださり大変助かりました。 口コミ返信高評価誠に有難うございます。又のご予約お待ちしておおります。
網戸張替え
優しい穏やかな応対感謝いたします。口コミ返信高評価頂きありがとうございます。又のご予約よろしくおねがいいたします。
網戸張替え
雨の中の作業評価して頂き大変嬉しく思っております。口コミ返信も高評価頂きありがとうございます。又のご予約お待ちしておおります。
2025年3月・ヤマさん
網戸張替え
リピートのご予約心より嬉しく思います。又のご予約よろしくおねがいいたします。
2025年5月・やまさん
網戸張替え
口コミ返信高評価頂きありがとうございます。元気なお子様でこちらも元気をいただけました。破けましたならいつでもお用命ください。又のご予約お待ちしておおります。
網戸張替え
雨予報に対処していただき作業当日に天気に恵まれ気持ちよく貼り替え完了できました。口コミ返信高評価頂き恐縮しております。ありがとうございました。
網戸張替え
ジャッキを使って鴨居が持ち上がるか心配でしたが持ち上げることができ網戸の取り付け成功出来ました。口コミ返信高評価頂きありがとうございます。
網戸張替え
口コミ返信高評価頂きありがとうございます。 又のご予約お待ちしておおります。
2025年6月・匿名ウイルさん
網戸張替え
ベランダサイズ5,500円の網戸を窓サイズ4,000円で予約なさっていました。 ベランダサイズの貼り替え5,500円に押さえゴム追加500円の合計で6,000円請求させて頂きました。ご理解の程よろしくおねがいいたします。
網戸張替え
口コミ返信高評価頂きありがとうございます。取り外し、取り付け、ご自身でやって頂きありがとうございます。大変助かりました。又のご予約心よりお待ちしてます。
網戸張替え
ご予約ありがとうございました。 今後も精進いたしますのでよろしくおねがいいたします。
2024年10月・匿名さん
網戸張替え
ご予約ありがとうございます。 口コミ返信高評価頂きありがとうございます。ご近所ですので又のご予約お待ちしております。
網戸張替え
たくさんのご注文ありがとうございます。口コミ返信高評価頂きありがとうございます。又のご予約よろしくおねがいいたします。
網戸張替え
丁寧に案内していただきスム-ズに作業を終えることができました。 口コミ高評価ありがとうございます。 又のご予約よろしくお願いいたします
網戸張替え
口コミ返信高評価頂きありがとうございます。励みになります。又のご予約お待ちしておおります。
2024年9月・匿名さん
網戸張替え
口コミ返信頂きありがとうございます。 又忘れ物の連絡して頂きありがとうございます。 訪問時外に出て案内してくださり大変助かりました。 又のご予約お待ちしております。
網戸張替え
口コミ返信、高得点評価、誠にありがとうございます。 設置の際は手伝っていただき助かりました。 またのご利用お待ちしております。