ビオラさん
網戸張替え
作業場所に香取線香を焚いていただく心遣い頂きました。網戸の本体に傷み歪みが無い綺麗な状態で広い作業場所と相まって取り替え作業はスムーズに進める事できました。 烏龍茶と水の差し入れありがとうございました。
ごとうさん
網戸張替え
網戸充分新しくきれいな状態でしたので、隙間の問題がモヘヤの貼り付けで完了したのは幸いでした。 再び不具合が出るようでしたら対処いたしますのでご連絡ください。 1か月のお子様かわいらしいですね 又のご予約お待ちしております。
イッチさん
網戸張替え
ベランダからの持ち出し作業手伝っていただけるとは思わなかったので大変嬉しく思いました。口コミの返信ありがとうございます。 又のご予約心よりお待ちしております。
網戸張替え
時間変更に快く応じて頂き感謝しております。取り外し 取り付けもご自分でやっていただけ大ダスカリでした。又のご予約お待ちしております。
有限会社オオタカさん
網戸張替え
たくさん褒めすぎと思っても大変嬉しく思います。冷たいウーロン茶もいただきました。ありがとうございます。次回も是非よろしくおねがいいたします。
網戸張替え
駐車場の手配ありがとうございました。お陰で無事作業を終えることが出来ました。 帰りにお土産など頂きありがとうございます。黒の網気に入っていただけたようで嬉しく思います。又のご利用お待ちしております。
網戸張替え
事前の説明がありましたのでストレスなく指定場所で貼り替えを行えました。 優しい笑顔で応対くださり気持ちよく作業を終えることが出来きありがとうございました。
ヒロコさん
網戸張替え
早速口コミ5点の返信いただきましてありがとうございます。 お母さまのため予約していただき、立ち合いもしていただきました。お二人とも優しい笑顔で接していただき気持ちよく作業できました、ありがとうございます。 駐車場の手配大変助かりました。 鞄を忘れてしまいましたが直ぐに電話していただき引き返すことができました。 ご予約ありがとうございました。
網戸張替え
お褒めいただきましてありがとうございます。励みにして頑張ります。 たくさんのご注文ありがとうございます。
網戸張替え
なによりもリピートのご注文大変嬉しく感謝しております。 手入れの行き届いた網戸は歪みも少なく綺麗に張り替えることができました。 励ましありがとうございます。 頑張ります。
匿名さんさん
網戸張替え
マンション入り口のエントランスで作業出来たこと幸運でした。 オンラインでお仕事中にもかかわらずいろいろご配慮いただきありがとうございます。
網戸張替え
リピートのご注文大変嬉しく思います。障子に続き網戸の貼り替えも承り良い評価を頂けた事ありがたく思います。 又のご予約お待ちしてます。
網戸張替え
プラスティックの網押さえ使用の網戸張り替えでした。 最近めったにない仕様での張り替え、少し戸惑いましたが無事終えることができました。 暑さに気を配っていただきありがとうございます。
オカベさん
網戸張替え
網戸の搬出搬入取り付け迄も手伝っていただき大変たすかりました。 又機会があればののお言葉とても嬉しく思います。 本日はありがとうございました。
網戸張替え
美しい笑顔で対応して頂き気持ちよく作業を進めることができました。 古い網戸でしたがしっかりしたつくりでしたので無事貼り替え完了できました。 又のご注文お待ちしております。
網戸張替え
御手入れの行き届いたお宅でしたので網戸も痛みが少なく綺麗に張り替えることが出来ました。モヘアもすべて取り替え防虫対策も行え、新規作成することなくほぼ全ての機能を回復できました。ご注文ありがとうございました。