網戸張替え
網の押さえゴムも新品に取り替え致します!夫婦または男女でお伺いいたします!
当初のコストよりオーバーしましたが 出来栄えは満足しています。 サイズ等の細かなコストの数値が、解る 様な対応が有れば良いと思いました。 また、現場ではスピード感も有り問題の 無いレベルだったので、逆に説明対応に 気を付けて頂ければ文句なしと判断致し ました。ありがとうございました。
mushroomさん
大特価!格安にて網戸の貼替えを承ります。お気軽にクラフトまでお問い合わせ下さい。
劣化して動きが良くない網戸の枠でしたが何とか外してくれて網戸張り替えしていただきました‼︎他3枚の網戸もキレイに張り替えして頂いて大満足です♪ありがとうございました‼︎
押さえゴム追加無料って書いてあるから当日言ったら在庫切れと、、、 それなら前もって教えて欲しかった。 感じは良かったし早かったので良いんだけど。
★損害保険加入店★網戸張替
丁寧な対応で信頼できるお人柄でした。 また網戸回りのゴムパッキンを取り替えてもらう予定です。よろしくお願いいたします。
2022年9月
素早い対応でしたので助かりました。 またよろしくお願いします。
コメコさん
2022年6月
親切な対応で感じが良かったです。納品が思ったよりも少し時間がかかったけれど、それでも概ね満足です。
りんさん
2018年5月
★【 網戸の張替え 】★ その場で張り替えします。非喫煙者が訪問!
マジックネット分のプラス料金とゴム交換のゴム代分がプラスされた金額となりました。
てつさん
2017年5月
家の周りで蚊が大発生していて、そのなかで作業してくださいました。ありがとうございました。申込み後に値上げしたということで、予約時より1000円多くかかりましたが、まあ相場かと思います。
ねこさん
安価なお値段で修理して頂きありがとうございました。 これから窓を開ける季節になるので助かりました。 また何かありました際はよろしくお願い致します。