排水管洗浄 / マンション・アパートの口コミ一覧 (2ページ目)

クララさん

匿名ぐんさん

どんちゃんさん

排水管洗浄 / マンション・アパート

【当日可】【マンションアパート配管洗浄専門店】【三多摩エリア発】【工事保険加店】

お役に立てた様子で何よりでございます。 作業にも協力的でとてもスムーズに作業ができありがとうございました。 定期的な配管洗浄メンテナンスなどもご検討された方がよろしい物件と思われます。 他にもころいろいろと手が掛かりそうな雰囲気もございますので次回はまず1番安い『出張点検調査作業』からでよろしいと思います。 こちらのお部屋もミニキッチン収納内のベニア壁等が剥がれてたりしておりましたので、次回はそちらはサービス作業(無料)で補修作業を頑張らせていただきますね。 お近いですので相談は無料ですから気になさらずにいつでもお気軽にお声掛けください。 今度ともよろしくお願い申し上げます。

淀川区さん

はゆさん

ナオ匿名さん

排水管洗浄 / マンション・アパート

管理会社様、マンションオーナー様必見◆1年1回がおススメ◆排水管高圧洗浄

ご利用いただき、誠にありがとうございました。
技術やスタッフについて褒めていただき、大変光栄です。 頂いたお言葉はスタッフとも共有し、今後もご期待に沿えるサービスを提供できるよう、尽力して参ります。 またのご利用を、心よりお待ちしております。

ご利用いただき、誠にありがとうございました。