排水管洗浄 / マンション・アパート
【☆地域密着で営業中☆】安心してお気軽にご相談ください!ホーム水道サービス
悪臭はとりあえず無くなったけど、なんかうーんって感じ...
マンション、アパート各部屋の排水管高圧洗浄、自信を持ってプロの技術で排水管洗浄!
排水に詰まりはないが、排水臭があり、排水トラップ等も個別で清掃済み。改善しないため業者に依頼。 換気扇を稼働させると異臭あり、停止すると臭いが収まる事を説明したが、各排水トラップの部品に異常が無いため手の打ちどころなしとの回答… 折角、業者に依頼(客としては神頼み)してるのに、集合管までの高圧洗浄を試してる等の提案もなし。 1番残念に思うのは、清掃経験は豊富なのかもしれないが、他人宅への配慮がない事だと思います。 口コミでは拝見してましたが、実際にその通りでした。 新品の洗濯機なのに、一言も了承を得ず大雑把に動かし、作業後にはそのまま。 水回りの業者なのに手ぶらで来られてティッシュ下さいと。 最後は効果はあるか分からないがテープで排水口を覆うと言われて、素人ながらに何の意味があるのかと聞くと、意味がないと思うならやりませんがと。 意味のある(効果的な)作業に料金を支払いたいのにとても残念でした。
クレジットカード利用可◎安心の損保加入済み◎ぜひ当店にお任せください!
お風呂の排水口からの嫌な臭いがなくなりました。 スマホで撮ったビフォーアフターの写真を見せてもらいながら、綺麗になった説明を最後にしていただきましたが、その中に掃除中に我が家の洗面所で撮った、同僚のピース写真があったのには、少しモヤモヤが残ります。 人の家で何やってるんだと思いました。
2023年3月
【禁煙】高圧洗浄します。【詰まり】【悪臭】にも対応!
悪臭対策とのことであったが、まだ悪臭が続いている。 名刺も片手で渡され不快であったし、もう二度と頼みません。
渡部さん
2022年6月
緊急性があったのでやむを得ず承諾しましたが、以前クラシアンさんに依頼した金額の1.5倍でした。 くらしのマーケットに30%取られるので理解して下さいと言われましたが、こちらには関係ない事だと思います。
beeさん
2022年3月
次回も頼みたいとは思わなかった。