2025年12月・わかめさん
排水管洗浄 / 一戸建て住宅
くらしのマーケットを初めて利用しました。キッチンの詰まりで排水管洗浄はどこに頼んだらいいか分からず、内心ドキドキでした。 結果は大満足です。水の流れも良くなり、シンク下のニオイもなくなりました。 金額も良心的で対応も良く、安心してお任せできるさわやかなお兄さんでした。 基本料金17,000円+室内排水口清掃8,000円=25,000円。 急な詰まりは大変なので、定期的にお願いしたいと思います。ありがとうございました。
2025年12月・匿名さん
担当の方がすごく優しくてわかりやすい説明をしてくださったりしました。 汚れの説明や動画など見せてくれて、 簡易掃除もしてくださり、そのあとの管理とかも教えてくださいました。 ほんとありがたかったです。 到着して説明がはいり、 作業から2時間ぐらいで完了して手際よくしてくださりました。 遠い地区なのにきてくださりありがとうございました。
2026年1月・匿名さん
水の流れの悪さと排水溝のニオイ、ゴボゴボ〜という音が気になり、一度排水溝の高圧洗浄やって頂きたくて依頼。2人体制で1時間半くらいで手早く作業して頂きました。結果、水の流れも良くなりニオイもなくなり音もスーッと流れる感じになりました。すっきりしました!またよろしくお願いします。
急な依頼でしたが、迅速に対応していただけました。お二人で対応してくださいましたが、お二人とも丁寧に実施していただき、助かりました!ありがとうございました。
下水管のお掃除をお願いしました。とても丁寧な対応でした。ありがとうございました。今後のトラブル時の対応方法も教えていただき感謝です。また、よろしくお願いします。
つまり抜きの料金です。 とても話しやすく今後のケアの話も教えていただき大変助かりました。 急な要望にも対応していただき凄く良かったです。