夏の「しまった!」を防ぐ。春のエアコン早得祭 エアコンの買い替えがおトク!

【臭い ・ 流れ改善】戸建て排水管を室内外まとめて高圧洗浄|つまり予防にもの口コミ一覧

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきありがとうございました。 オプションのご案内について、ご不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 当店では、料金について認識違いが起きないよう、初回メッセージにて全てのお客様へ基本料金・排水口オプション・詰まり抜き作業の料金プランを事前にお送りしております。 また、当日も作業前に作業内容と料金をご説明し、ご納得いただいた上で作業を開始しております。 当店でご案内している追加作業は、排水口オプションと詰まり抜き作業のみです。 不要な作業を無理におすすめする意図はございませんでしたが、今回そのように感じさせてしまった点は、説明の伝わり方に改善の余地があったと受け止めております。 今後は、初回メッセージでの料金案内と作業前のご説明をより分かりやすく行い、安心してご依頼いただけるよう改善してまいります。 貴重なご意見をありがとうございました。