【排水管(排水枡)洗浄】実績多数!※戸建10年以上の持家限定/駐車場代お店負担の口コミ一覧

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

進化リフォームさんに「排水管(排水舛)洗浄」をしてもらい本当に良かったです。 突然に水洗トイレの水の流れが悪くなり、危うく溢れそうになって本当に慌てました。 トイレが詰まった原因に心当たりは全く無いのに、1階と2階の二ヶ所共に何故だか急に流れが悪くなり水が溜まって仕舞います。 少しずつ流れていくのですが、時間が掛かります。 おまけに、流れ切る直前に便器の底でゴボゴボと音を立てて泡が弾けて水が飛び散るので、お尻に掛かります。 家族からは何とか直して欲しいと言われる状況でした。 そこで、くらしのマーケットで調べて何社か打診しましたが一番親身になって対応してくれたのが、「進化リフォーム」さんでした。 予約を入れてからも、状況をつぶさにヒアリングしてくれて作業の前日にはリマインド電話をくれました。 作業の当日は、約束の時間の少し前に到着して時間ピッタリにピンポンしてくれました。 作業者は、若い男性の森重さんでとても誠実な方でした。 作業前に状況の確認をしてくれて、その上でこれからの作業内容を説明してくれたので安心してお任せすることが出来ました。 作業はテキパキと屋外の排水舛を開けて順番に高圧洗浄機を使って綺麗に洗浄してから排水舛から排水管の中に高圧洗浄機を入れて排水管の中も綺麗に洗浄しました。 そして屋内のトイレの水を流してみてスムーズに流れるか繰り返し確認して、いきました。 お蔭様でトイレの水はスムーズに流れるようになり安心しました。 お風呂の排水、洗濯機の排水、洗面所の排水、キッチンの排水の各々の水を流して屋外の排水管と排水舛をスムーズに流れることを確認して作業を完了しました。 作業は屋外からのみ高圧洗浄機の洗浄で、屋内からの高圧洗浄はしませんでしたが、お蔭様で全ての排水がスムーズに流れるようになったので本当に安心しました。 今後も定期的に「進化リフォーム」さんに「排水管(排水舛)洗浄」をお願いしたいと思います。

匿名希望さん

サッキーさん