ドルビーさん
2025年3月
排水管洗浄 / 一戸建て住宅
こちらのサイトを通じて予約した場合、実際に作業を行なって頂く業者さんにはこちらの連絡先が公開されないみたいで、作業当日何時に到着するのかどうか連絡が取れずにモヤモヤしながら業者さんが到着するの待つ状態でした。その為、評価は低いですが、作業自体はテキパキとスムーズに行なって頂き大変良かったです。職人さんも気さくな方で色々と話せて勉強になりました。なお、作業して間もないので効果はまだわからないですが、これか効果がジワジワと見受けられのを楽しみに待っています。
ベンさん
とても丁寧に作業いただきました。 説明も一つ一つ丁寧で安心してお任せできました。 追加料金発生するかと思っておりましたが外からの作業のみで詰まりが解消され安く済みました。 またお願いしたいと思います。
2025年2月
とても丁寧に作業頂きました。次の機会があれば、またお願いしたいです。
建川さん
排水溝の掃除を依頼しました。 お二人で作業にあたられ、とても礼儀正しく、作業内容もわかりやすく説明していただきました。 仕上がりも満足してます。
もう11月さん
とても綺麗に、思ったより200パーセントやって下さり、余剰金を取られるのでは?と、怖くて聞けなかったのですが、予定の金額で、親切丁寧にやって下さいました。詰まってたところもあり、助かりました。 ありがとうございます。
下水の高圧洗浄。大変丁寧にしていただきました。悪徳業者も多いのでぜひこちらの業者にお願いすることをお勧めします。
キッチンの排水が詰まり洗浄をお願いしました。 綺麗にしてくださり、詰まりが解消し、とても助かりました。