2025年3月
排水管洗浄 / 一戸建て住宅
とーっても親切丁寧で、お値段以上のお仕事をして下さいました。 原因不明だった下水臭も、他の業者さんでは分からなかった原因を見つけてくださり、解消に導いてくださいました。 知り合いにもおすすめできるような大満足の業者さんです。
高圧洗浄にて配管清掃をしていただきました。 清掃前の配管確認中も、清掃中も、とても丁寧に説明してくださいました。 今後もなにかあったときには、ぜひお願いしたいと思います。
丁寧にご対応頂きありがとうございました。 洗浄して頂いて1ヶ月程経ちますが、しっかりとトイレ使えています。 ありがとうございました。
2025年4月
説明も丁寧で安心してお願いできました。 また機会がありましたらお願いしたいと思います。
トイレ、風呂の排水が悪くなり、作業を依頼しました。メールで依頼してからの対応も早く、当日に作業をしてもらいました。作業の説明もわかりやすく、見積もり通りの料金で完了。今後、また排水トラブルがあれば依頼したいと思います。
なおさん
2025年2月
配水管を清掃していただきました。 説明も分かりやすく、お願いしてよかったです。 また、何かの機会にお願いしたいと思います。
排水管周りの汚れがスッキリしました。 連絡も丁寧で安心してお任せできました。 また機会があればお願いしたいです。
バナナさん
予約をしてからの返事もすぐに頂き訪問の前日には電話連絡も頂き安心して当日を迎える事が出来ました。作業も丁寧で説明もきちんとして頂きました。 ありがとうございます。