匿名さんの口コミ:「【金賞受賞店】◆室内側4箇所+屋外汚水枡全てセットの安心価格◆初めての方も安心◆」

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

大満足です。ありがとうございました。

【事前連絡】迅速な対応で事前の確認事項等の連絡をいただき、事前の確認事項もスムーズでした。前日にも一報いただけるのもありがたいですね。こちらの方が、メッセージを見逃して返信が遅れてしまったくらいです。お陰様で申し込みから不安なく当日を迎えられました。

【当日の作業】時間通りに(早目)に到着いただき、お人柄が感じられる笑顔での挨拶とともに、室内を確認いただき、全体の作業工程、対応時間、費用確認等、十分に説明いただいてから、作業に入っていただいたので、安心してお任せすることができました。一部作業対象外(費用対象外)のことに関しても、今後のメンテナンスで必要となる知識(個人でも対応できる事項)に関してアドバイスいただけたことも、非常にありがたかったです。

【作業内容】作業については申し分ないどころか、イメージを上回る綺麗な仕上げで驚きました。更にオプションでお願いした、排水口洗浄は予想を上回るピカピカ仕上げでお願いして良かったと。風呂場の蛇口周り〜プレートの中の排水口まで新品か?と思える仕上がり。キッチンは申し訳ないかな後で捨てようと思っていた三角コーナーの金属製ゴミ入れまで蘇らせてもらい驚きました(妻は感動してました)。また、玄関を汚さないようにブルーシートを持参され、家の出入りまで気を遣っていただき、同時に庭仕事をしていたこちらの靴で汚してしまい申し訳ないほど。
事前に話していなかった(失念してました)庭の水場のメンテまで対応いただき、何から何まで大満足。

【作業後】対応箇所は室内外全て目視確認を踏まえて作業報告をいただき、合わせて作業前の状態を撮影した動画との比較もあり、とてもわかりやすい報告を受けることができました。費用に関しても事前に登録した内容、金額、決済方法でしたので、とてもスムーズでした。

全体を通じて、真摯で柔らかい接客をされる方で5点満点にプラスαをしたいくらいです。
今後、またお願いすることがあれば、迷うことなく、「がんばり屋」さんにお願いしたいと。

本当にありがとうございました。

店舗情報

店長の写真

店長:齋藤 貴之

がんばり屋の名前に負けないようお客様に求められている以上のサービスを提供し、笑顔になってもらえる為全力で作業します!

所在地

東京都町田市

営業時間

予約受付は年中無休 作業時間 8:00~18:00(冬季9:00~17:00)

定休日

日曜日(ご連絡は年中無休でございます)

対応エリア(出張費無料)

<関東>

東京都