家中まとめてケア!高圧洗浄で排水管の詰まり・臭いを即日リセット。の口コミ一覧

2025年11月・匿名さん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

匿名さま このたびは排水管洗浄のご依頼、 誠にありがとうございました。 キッチンの流れが改善され、「とてもスッキリしました」とのお声をいただけて、 私たちもお力になれたことを大変うれしく思っております。 排水管は目に見えない分、気づかないうちに汚れが溜まりやすい箇所ですが、 定期的なお手入れで安心してお使いいただけます。 また何か気になることがございましたら、 いつでもお気軽にご相談くださいませ。 困ったを、よかったに。 sistemare スタッフ一同

2024年9月・匿名さん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご依頼いただき、また温かいご感想をありがとうございます。 最初はお子さんが泣いてしまって…もしかして僕の顔が怖かったんかなぁと思いながら、思わず「堪忍やで〜」と言ってしまいました。 でも最後には可愛い笑顔を見せてもらって、元気もろて帰れました。 詰まりかけていた配管もスッキリ流れるようになり、安心していただけて良かったです。 お支払いについても丁寧にご対応いただき、ありがとうございます。もちろんこちらもご了承済みですのでご安心ください。 また何かお困りごとがあれば、いつでもお声がけくださいね。 この度は本当にありがとうございました!

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

匿名さま このたびも、 sistemareの 排水管洗浄サービスを ご利用いただき 誠にありがとうございました。 毎度お声がけいただき、 心より感謝申し上げます。 今回も「丁寧で親切」とのお言葉をいただき、 さらに仕上がりにもご満足いただけたこと、 とても嬉しく拝見いたしました。 お褒めいただいたお気持ちを励みにし、 今後も変わらず安心してお任せいただけるよう、 誠心誠意対応してまいります。 またお困りのことがございましたら、 どうぞお気軽にご相談くださいませ。 今後とも 末永くよろしくお願いいたします。 sistemare スタッフ一同

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

匿名様 このたびは排水管洗浄をご依頼いただき、 誠にありがとうございました。 「細かく説明していただき安心できた」とのお声、 そして「お願いしてよかった」と感じていただけたこと、 とても嬉しく拝見しました。 私たちは排水管だけでなく、 エアコンや洗濯機などの水回り家電のクリーニングも承っております。 暮らしの安心を整えるパートナーとして、 今後も丁寧な作業を心がけてまいります。 またお困りの際には、どうぞお気軽にご相談くださいませ。 株式会社sistemare スタッフ一同

2025年7月・わたさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

わた様 この度は、排水管洗浄のご依頼をいただき、誠にありがとうございました。 キッチンの排水音が長くストレスになっておられたとのこと、今回の洗浄でその音が解消されたとのお声をいただき、私たちも本当にうれしく思っております。 目に見えない不快感だからこそ、改善されたときの快適さはひとしおかと思います。 これからも、快適な暮らしのお手伝いができるよう、丁寧で確実な施工を心がけてまいります。 また何か気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。 今後とも**sistemare(システマーレ)**をよろしくお願いいたします。

2024年10月・匿名さん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

2025年9月・ぱぴおさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

ぱぴお様 このたびも排水管洗浄をご依頼くださり、 誠にありがとうございます。 「今回もすっきり」とのお言葉をいただき、 私たちも嬉しく拝見しました。 定期的な洗浄で、 お家の水回りを安心してお使いいただけると思います。 これからも快適な暮らしのお手伝いができれば幸いです。 またお困りの際には、いつでもお声かけくださいませ。 株式会社sistemare スタッフ一同

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

匿名さま このたびも、 sistemareの 排水管洗浄サービスを ご利用いただき 誠にありがとうございました。 いつもお声がけいただけること、 心より感謝申し上げます。 「丁寧に迅速に」とのお言葉をいただき、 これからもお役に立てるよう 一層励みにしてまいります。 またお困りのことがございましたら、 ぜひお気軽にご相談くださいませ。 今後とも 末永くよろしくお願いいたします。 sistemare スタッフ一同

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

匿名様 この度は、排水管洗浄をご依頼いただき、誠にありがとうございました。 「対応がとても丁寧だった」とのお言葉、そして動画でのご確認にもご安心いただけたとのこと、大変うれしく拝読いたしました。 ご自身ではなかなか見えない配管内部を“見て納得”していただけることは、私たちが大切にしていることのひとつです。 また、気になっていたニオイも改善されたとのことで、しっかりと効果を感じていただけたことが何よりの励みです。 今後も、お客様の目線に立ち、安心・快適なお住まいをサポートできるよう努めてまいります。 またのご利用を、心よりお待ちしております。 今後とも**sistemare(システマーレ)**をよろしくお願いいたします。

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

匿名さま この度は、再びご依頼いただき誠にありがとうございました! また、素敵な口コミまでお寄せいただき、とても嬉しく思っております。 キッチンの排水詰まりが解消され、快適にお過ごしいただけているとのこと、安心いたしました。日々のストレスや不安が少しでも軽くなったのであれば、何よりです。 今後も安心してご利用いただけるよう、丁寧な作業を心がけてまいります。何か気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 またお会いできるのを楽しみにしております! 心より感謝を込めて sistemare 澤村

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

匿名さま このたびは、 sistemareの 排水管洗浄サービスを ご利用いただき 誠にありがとうございました。 詰まりが無事に解消し、 さらに説明についてもご満足いただけたとのこと、 とても嬉しく拝見いたしました。 今後も安心してお任せいただけるよう、 丁寧で分かりやすい対応を心がけてまいります。 またお困りのことがございましたら、 どうぞお気軽にご相談くださいませ。 今後とも よろしくお願いいたします。 sistemare スタッフ一同

2025年6月・ゆきさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

ゆき様 この度は、排水管洗浄のご依頼をいただき、誠にありがとうございました。 新築から20年目という節目のタイミングで、初めての洗浄をお任せいただけたこと、大変光栄に思っております。 作業中に実際に流れていく汚れをご覧いただき、価値を感じていただけたとのこと、私たちにとっても嬉しい限りです。 普段は見えない場所だからこそ、定期的なお手入れが大きな安心につながります。 今後も、ご家庭の快適と安心を支えるパートナーとして、お力になれれば幸いです。 また気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。 今後とも**sistemare(システマーレ)**をよろしくお願いいたします。

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

匿名様 この度はsistemareをご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、嬉しいご感想と高評価をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 キッチンの詰まりが解消され、「すっきりさっぱり」と感じていただけたとのこと、大変うれしく思っております。 また、お風呂では風呂釜洗浄をさせていただきましたが、大量の汚れに驚かれたとのこと──日々の使用でも見えにくい部分に汚れは溜まりやすいものですので、今回しっかりと洗浄できたことはとても良かったと感じております。 今後もお客様の安心と快適な暮らしのために、誠心誠意お手伝いさせていただきます。 また何かございましたら、いつでもお気軽にお声かけください。 この度は誠にありがとうございました。 sistemare(システマーレ) 担当スタッフ一同

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

匿名様 この度は、排水管洗浄のご依頼をいただき、誠にありがとうございました。 また、丁寧な作業とのご評価と「またお願いしたい」とのお言葉を頂戴し、大変光栄に思っております。 今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧で誠実な施工を心がけてまいります。 お住まいのことで気になる点がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 今後とも**sistemare(システマーレ)**をよろしくお願いいたしま

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

2024年9月・ひろ&みよさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

2024年9月・とどさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 作業や対応にご満足いただけたようで、とても嬉しく思います! 詰まりの原因についても今後の参考になれば幸いです。 これからも気持ちよくご利用いただけるよう、丁寧な作業を心がけてまいります。 こちらこそ、ありがとうございました!

2024年7月・匿名さん