ダイジュさん
排水管洗浄 / 一戸建て住宅
予約前のメッセージでのやり取りの時点で、とても親切な対応をして頂き安心して予約する事が出来ました! 家の排水管が複雑な事になっていたり、マスが土に埋まっていて掘り出す作業までして頂いたりと、とても大変だったと思いますが 最初から最後までとても丁寧な作業ありがとうございました! 次も何かあったらまたこちらで頼みたいです
このようなネットでの依頼ははじめてだったので不安でしたが、迅速にわかりやすくやりとりしてくださり、とても安心しました。 作業もとても丁寧にしてくださり、小さな質問に対しても親身に対応してくださりとてもありがたかったです。10年分の排水口の汚れを見て衝撃でしたが、スッキリと綺麗にしてくださり感謝です。 またなにかありましたら是非お願いします。 ありがとうございました。
初めてのサイトで知り詳しく説明してくれ仕事も早くキッチンから汚水マスまでの配管を高圧洗浄してもらいました。とてもキレイになり簡単に考えていた主人も満足していました。値段も明確でとても助かりました。
初めてこちらの業者を頼みました。雰囲気も柔らかくて良かったです!決まった金額以上の請求がなくアドバイスもさせて頂き、その点がかなり良かったのでまたこちらの業者に頼みます!またよろしくお願いいたします!
にゃんさん
とても丁寧なお仕事でピカピカになりました。 頼むのが本当に申し訳ない位に溢れそうになっていたところもピカピカに、なっていました。 感謝でいっぱいです! お人柄もとてもよくてまた是非とも頼みたいそうおもいました! またどうぞよろしくお願いいたします。
mdk匿名さん
築10年で初めて利用しました。とても親切丁寧な対応、説明でお値段もリーズナブル。本当にやって良かったです。 お友達にも紹介したくなる満足度でした。 ありがとうございました♪
キッチン配管の高圧洗浄作業していただきました。日曜作業でしたが、心よく対応していただき、原因や作業内容の説明、日頃のお手入れなどもわかりやすく、丁寧に作業していただきました。とても助かりました。