外回りと室内の両方洗浄で現金払いに限り1,000円割引き※当日お支払い時に割引きの口コミ一覧

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

築約10年の戸建ての排水管掃除をお願いしました。 シンク下の異臭とお風呂の排水の際に汚臭が漂うのが気になっていた為、お願いしました。 予約の際も迅速な対応をしていただき、スムーズに予約日も決定しました。当日はしっかりと説明をしていただいたあとに掃除が始まりました。 掃除中に外の汚水枡を開けて見ていたところ、キッチンの排水管からはとんでもない量の汚れと謎の物体、油が石灰化したものが次々と流れてきて見ていてとても爽快でした!2回ほど、ナマズのような黒いものが流れてきた時には本当に依頼して良かったと思った瞬間でした。キッチン、洗面台、洗濯機、お風呂の排水管を中から掃除したあと、外の排水管を綺麗にしていただきました。家の構造上どうしても水の流れがない排水管の方に糞便が溜まっていたようで全て流してくれました。またその際のアドバイスなども説明してくれます。 異臭もなくなり、メンテナンスも丁寧に教えていただいたので、これからは意識して家の掃除も行っていきたいと思いました。また家の中で中型犬を飼っているためご迷惑になってしまったら…と心配もありましたが、ご自身も大型犬を飼われているとのことで、我が家のわんこたちにも優しく接してくれました! 追加料金などもなく安心してお願いできます。迷われている方がいらしたら、ぜひお勧めしたいです!また私も依頼したいと思います。ありがとうございました!

2025年6月・まっつさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度は、ご依頼ありがとうございました。二階のキッチンは、一階より排水管が長いのでメンテナンスがとても重要ですので、定期的な洗浄が大切です。またのご依頼お持ちしております。

2025年6月・マロンさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度は、ありがとうございました 素敵な口コミも頂いて励みになります。 何か問題がありましたら、いつでもご相談ください またのご予約お待ち申し上げます。

2025年6月・トミーさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度は、ありがとうございました。お掃除をお願いしてよかったと言って頂けたのが、とても嬉しい限りです。またのご依頼お持ちしております。

2024年7月・匿名さん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度は弊社にご依頼を頂きまして、ありがとうございました。素敵な口コミも頂けて嬉しい限りです。他のお宅とは、少し違った作りですので、是非とも定期的に排水管洗浄を行って下さい。またのご依頼お持ちしております。

2025年6月・田村さん

2025年5月・グッチィさん

2024年11月・エツさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

2025年6月・はらひれさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度は、ご依頼ありがとうございました。問題が解決して良かったです。またのご依頼お持ちしております。

2024年9月・匿名さん

2025年4月・chonuronさん