排水管洗浄 / 一戸建て住宅
新築8年目で初めて洗浄していただきました。台所だけ薬品追加、後は外から逆洗していただきました。質問にも丁寧に答えてくださり、安心してお任せできました。台所の水を流した時にしていた、ゴボッという音が無くなりました。また定期的に利用したいと思います。
作業内容の説明をしっかりして頂いたので、安心してお任せ出来ました。 キッチンの詰まりでしたが、外からの作業だったので、室内は汚れる事もありませんでした。 作業中の動画も見せていただきました。 全てに満足の行く依頼でした。
2025年7月・匿名たかさん
取り掛かりも素早く作業も早くわかりやすく説明してくれました。料金も良心的で人柄もとてもよかったです。またなにかありましたらよろしくお願いします。
とても良かったです。また利用したいです。
2024年12月・伊東市富戸よりさん
お風呂の配管洗浄をお願いしました。 配管つまり箇所をカメラで写し説明を受けました。 温泉湯の花とブラシの抜けガラ固着が原因 エルボ配管の部分で難しかったけれど 最終的には詰まりが解消出来て良かったです。 あとトイレの匂いの原因も教えて頂きました。 さすがプロの業者さんです。
金額も良心的で、作業も時間通り行っていただきました。 本当に助かりました。 また何かあったらお願いしたいです。
2024年5月・コウロギ.Fさん
築40年近くの戸建の排水管洗浄をお願いしました。予約のやり取りもスムーズでした。 実際、とても話しやすく、清潔感のある方で、作業も迅速丁寧です! 本当におすすめする業者さん、今後は何かとこの業者さんにお願いするつもりです。
2023年9月・匿名さん
築10年たち、流れが悪くなってきたので、排水管洗浄をお願いしました。メッセージのやりとりもスピーディーで、日程がすぐ決まったのもありがたかったですし、作業についても説明がわかりやすくてよかったです。また何かあったらお願いしたいと思いました。
2022年9月・匿名さん
とても感じの良い方で、日が暮れるまで丁寧に作業してくださいました。詰まり気味だった下水が勢いよく流れるようになりました。次回も是非このご担当者様にお願いしたいと思いました。ありがとうございました。