排水管洗浄 / 一戸建て住宅
洗濯機を買い替えた際、排水溝が詰まりかけていると言われて慌てて予約しました。相場も分からず、口コミだけを信じてお願いしました。無駄のない仕事ぶりで3時間ほどで終了。配管内は見えませんが、撮影して見せて下さり、すっかり綺麗になっていたので安心できました。1.5万円は安すぎて申し訳ない気持ちです。ありがとうございました。次回もさくらさんにお願いします!
4日前・颯太郎さん
とても感じの良い方で、丁寧に説明していただきました。 長年放置していたためかなり汚れていましたが、黙々と作業してくださり、終了後にはカメラを見せながら丁寧に説明をしていただけたので、とても信頼できる業者さんだと感じました
2026年1月19日・匿名さん
とても若い元気なスタッフさんが我が家の汚い配管の掃除をしてくださったのですが、 我が家の配管が汚すぎてかなり時間がかかり、とても一生懸命して頂いて本当申し訳なかったです。 男家族の多い家庭なので脂の塊が酷く本当に苦戦してくださったおかげでとても綺麗になり、感謝しています。 あれだけ働いて下さって15000円はめっちゃ安いと思います。 また定期的に依頼させて頂きたいです。ありがとうございました。
2025年12月15日・匿名さん
カメラで中の様子を見せてもらえたのが良かったです。綺麗に洗浄してもらえたこともよくわかり、安心できました!作業も早く、質問にも丁寧に答えていただき、よかったです。
2025年12月30日・匿名さん
丁寧に作業を行って頂きました。 安心して任せれると感じました。
2025年12月7日・TMさん
難しい配管の状態でも丁寧に説明があり時間をかけて洗浄してくれました。次回も利用したいと思います。
2025年12月6日・匿名さん
丁寧な作業をして頂きありがとうございました。 次回からもさくら高圧さんにお願いしたいと思います。
2025年11月20日・G-one3goさん
業務内容、接客態度対応、会計全てにおいて優秀な業者です。また利用したいと思います。