[水道局指定工事店] 排水管のつまりや汚れとらせてください!◇国家資格保有者の口コミ一覧

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用誠にありがとうございました。 丁寧にお客様へ説明する事を日頃から徹底しておりますので、それがお客様に伝わり大変嬉しく思います。 また何かあればいつでもお声かけ下さい。

みふいのすけさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用誠にありがとうございました。 お客様にも色々と手伝って頂きまして、重ねて感謝申し上げます。 また何かあればいつでもお声かけください。

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用誠にありがとうございました。 お客様に安心頂ける対応が出来た事嬉しく思います。 また何かあればいつでもお声かけください。

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用誠にありがとうございました。 作業内容をきちんと丁寧に分かりやすくお伝えできた事嬉しく思います。 また何かあればいつでもお声かけ下さい。

C

COCOさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用誠にありがとうございました。 また何かあればいつでもお声かけ下さい。