排水管洗浄 / 一戸建て住宅
事前に電話連絡があったものの、予定時間を過ぎての到着でしたのでかなり心配でしたが、とても丁寧に作業してくださり安心しました。 作業前、途中、終了時に説明があり、家の状態など細かく見てくださいました。作業が終わる頃には森巧業さんにお願いして良かったと思っていました。 この度は本当にありがとうございました。次回もよろしくお願いします。
排水管が詰まってしまいキッチンの水が全く流れなくなりお願いしました。 多くの業者があり、どこに頼めば良いのか選ぶのが難しく不安でしたが、森巧業さんにお願いして良かったです。 まず、メールのやり取りがとても丁寧でその時点でホッとしました。 最初に作業の説明があり金額を提示して頂き、納得した上で作業が始まりました。 終わった後も一緒に確認しました。 全てがとても丁寧だったと思います。
長年の排水管の詰まりを解消していただき本当に助かりました。以前にお願いした時同様、親切で誠実に対応していただけて感謝しかありません。
いろいろ相談を乗せながら、キッチン排水を清掃していただきました。料金もお得で絶対おすすめです。ありがとうございました。
ないとさん
とても感じ良く、仕事も説明も丁寧で満足です。 今までに何度か高圧洗浄を頼んだことがありますが 次回からは森工業さんで必ずお願いします ありがとうございました
2022年11月
キッチンのシンク下から匂いがあり、不具合を直していただきました。親切丁寧に原因を説明していただき、事前見積もりもあったので?安心して、施工していただけました。
jazzさん
2022年3月
予約時のレスポンスが良ったです。 当日時間通りに来られました。 作業は丁寧で的確にされました。 作業後、トイレ詰まりの原因や今後の対処方法などアドバイスをいただいたので、詰まることはまずなさそうです。 もし今後同じような事態になったとしても、今回のアドバイスのおかげで自力で対処できる気がします。 今回こちらに依頼して大満足です。 ありがとうございました。