ダックスだいすきさん
排水管洗浄 / 一戸建て住宅
当店へのご依頼、誠にありがとうございました。 子供達へと沢山ジュースもいただきお心遣いありがとうございます。 持って帰ると喜んで飲んでおります。 ありがとうございました。
匿名KITAさん
排水管洗浄 / 一戸建て住宅
当店へのご依頼、誠にありがとうございました。 少しでもお役に立てて良かったです。 ありがとうございました。
KGさん
排水管洗浄 / 一戸建て住宅
当店への、心よりお礼申し上げます。 とても喜んでもらえて嬉しいです。 差し入れもいただき感謝しております。 ありがとうございました。
排水管洗浄 / 一戸建て住宅
当店へのご依頼、心よりお礼申し上げます。また貴重な口コミをお寄せいただき、ありがとうございます。 作業にご満足いただけたこと、大変嬉しく思っております。お客様の快適な生活のお手伝いができたことに、当店も喜びを感じております。何かお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 ありがとうございました。
排水管洗浄 / 一戸建て住宅
当店へのご依頼、心よりお礼申し上げます。台所のゴポゴポ音が解消され、お客様がご満足いただけたことを大変嬉しく思っております。また、配管の状況についても早めに対応できたとのことで、心より安心いたしました。 料金についてもご評価いただけたこと、感謝申し上げます。お客様にとって価値あるサービスを提供できるよう、引き続き精進していきます。 またのご依頼を心よりお待ちしております。 ありがとうございました。
排水管洗浄 / 一戸建て住宅
当店へのご依頼、心よりお礼申し上げます。 洗面台の不快な匂いの原因を解決できたことに安堵しております。 当店の対応がご満足いただけたとのお言葉、非常に励みになります。今後も、お客様に安心してお任せいただけるサービスを提供できるよう努力してまいりますので、いつでもお気軽にご連絡ください。 ありがとうございました。
こたろうさん
排水管洗浄 / 一戸建て住宅
当店へのご依頼、心よりお礼申し上げます。 喜んでいただけて嬉しいです。 ありがとうございました。
排水管洗浄 / 一戸建て住宅
当店へのご依頼、心よりお礼申し上げます。 お客様にご満足いただけたこと、大変嬉しく思っております。 流れが悪くお困りだったとのことですが、スッキリ解決したとの事で、当店も安心いたしました。丁寧な作業を心がけておりますので、その点にご評価をいただけたこと、とても励みになります。 今後とも、何かお困りのことがございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございました。
排水管洗浄 / 一戸建て住宅
当店へのご依頼、誠にありがとうございました。 お役に立てて良かったです。 最後にお茶まで出していただき、お心遣い感謝いたします。 ありがとうございました。
排水管洗浄 / 一戸建て住宅
当店へのご依頼、心よりお礼申し上げます。お風呂の詰まりに関して、安心してお任せいただけたとのこと、大変嬉しく思っております。 詰まりが解消され、仕上がりにもご満足いただけたようで、当店も非常に光栄です。お客様の期待に応えられたことが何よりの励みになります。 次回もぜひお声がけください。引き続き、丁寧な対応を心掛けてまいりますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。 感謝の気持ちを込めて。 ありがとうございました。
排水管洗浄 / 一戸建て住宅
当店へのご依頼、誠にありがとうございました。 お役立てて良かったです。 ありがとうございました。
排水管洗浄 / 一戸建て住宅
当店へのご依頼、心よりお礼申し上げます。 お客様にご満足いただけたこと、大変嬉しく思っております。「必要のないことは必要ない」とお伝えできたことが信頼につながったとのこと、当店にとって何よりの励みです。 今後とも、お客様にとって価値のあるご提案ができるよう努めてまいりますので、機会がございましたらぜひお声がけください。またのご依頼を心よりお待ちしております。 ありがとうございました。
排水管洗浄 / 一戸建て住宅
当店へのご依頼、心よりお礼申し上げます。問題箇所の改善ができ、お客様にご満足いただけたことを大変嬉しく思っております。また、分かりやすい説明が助けになったとのお言葉も励みになります。今後とも、より良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、何かご要望やご意見がございましたらお気軽にお知らせください。ありがとうございました。
排水管洗浄 / 一戸建て住宅
当店へのご依頼、心よりお礼申し上げます。 お役に立てて良かったです。 ありがとうございました。
匿名規模さん
排水管洗浄 / 一戸建て住宅
当店へのご依頼、誠にありがとうございました。 お茶菓子も用意してくださりお心遣い感謝いたします。 ありがとうございました。