まきまきさん
排水管洗浄 / 一戸建て住宅
当店へのご依頼、心よりお礼申し上げます。 この度は、心温まる口コミをいただき、誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけたことを大変嬉しく思っております。洗面台の問題に対してしっかりと対応できたこと、そしてお客様の大切なお住まいに寄り添うことができたのは、当店にとっても大変光栄です。 排水管の定期的な清掃についてのアドバイスもさせていただきましたが、今後も何か気になることや不具合がございましたら、遠慮なくお知らせください。次回のご利用を心よりお待ちしております。 改めて、貴重なお時間をいただきありがとうございました。
排水管洗浄 / 一戸建て住宅
当店へのご依頼、心よりお礼申し上げます。 排水管洗浄のご依頼、誠にありがとうございました。お約束の時間通りに伺うことができ、工程の説明もご満足いただけたようで安心いたしました。作業後の確認も一緒に行い、綺麗な状態に仕上げることができて何よりです。 長年気になっていた排水管の詰まりを解消でき、異臭もなくなったとのことで大変嬉しく思います。 今回の作業で気になる場所もお伝えできたようで、これからのメンテナンスに役立てていただければ幸いです。 今後も定期的なメンテナンスをお考えとのこと、ぜひまたご依頼ください。 お客様のご満足が当店の励みとなります。 ありがとうございました。
排水管洗浄 / 一戸建て住宅
当店へのご依頼、心よりお礼申し上げます この度は素晴らしいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。お客様の安心感を重視し、一つ一つ丁寧な対応を心掛けておりますので、その点を評価していただけたことは、当店にとって大変励みになります。 また、施工中の汚水桝の詰まりが大変だったのでお手数をおかけしましたが、無事に作業を完了できたことを嬉しく思います。水漏れ箇所についても察知でき、対策をご提案できたことが、お客様のお役に立てたのであれば何よりです。 洗濯機の分解清掃や排水管洗浄についてもご信頼をいただき、心より感謝申し上げます。お客様のご期待に応えることができるよう、これからも努力してまいります。 改めて、ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。
排水管洗浄 / 一戸建て住宅
当店へのご依頼、心よりお礼申し上げます。 この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。また、作業にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。 排水管清掃の件では、しっかりと状況を確認し、必要なアドバイスをさせていただけたとのこと、当店のサービスがお役に立てたことを光栄に思います。また、洗面台の排水栓のネジに関しても気づいていただけたことを嬉しく思っております。 お子様の急な予定変更でお忙しい中にもかかわらず、温かいお言葉を頂戴し、心より感謝いたします。今後とも、お客様にご満足いただけるよう一層努力を続けてまいりますので、何かご要望がございましたらお気軽にお知らせください。 次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
アベさん
排水管洗浄 / 一戸建て住宅
当店へのご依頼、心よりお礼申し上げます。 お忙しい中、心温まる口コミをお寄せいただき、大変嬉しく思っております。 キッチンの排水溝をはじめ、トイレや洗面台、風呂場、洗濯機の排水、外回りの下水管までしっかりと作業を行わせていただき、お客様にご満足いただけたことを心より感謝申し上げます。また、予約から施工までの対応についても高く評価していただき、大変光栄です。 作業の際には、細かい点にまで気を配りながら丁寧に行うことを心掛けておりますので、今後も安心してご利用いただけたらと思います。何かお困りのことがありましたら、いつでもお気軽にご依頼ください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 改めて、ありがとうございました。
ダックスだいすきさん
排水管洗浄 / 一戸建て住宅
当店へのご依頼、誠にありがとうございました。 子供達へと沢山ジュースもいただきお心遣いありがとうございます。 持って帰ると喜んで飲んでおります。 ありがとうございました。
排水管洗浄 / 一戸建て住宅
当店へのご依頼、心よりお礼申し上げます。 この度は素晴らしい口コミをいただき、心より感謝申し上げます。排水管洗浄サービスをご利用、作業にご満足いただけたこと、大変嬉しく思っております。 汚水桝が見つけられずお時間がかかってご不便をおかけしましたが、無事に解決できて良かったです。 当店は、丁寧な作業と誠実な対応を心がけていますので、その点を評価していただけたことに感謝いたします。 基本料金についての温かいお言葉、ありがとうございます。お客様に満足していただける価値あるサービスを提供できるよう、これからも努力を続けてまいります。またの機会にお会いできることを楽しみにしております。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 ありがとうございました。
匿名KITAさん
排水管洗浄 / 一戸建て住宅
当店へのご依頼、誠にありがとうございました。 少しでもお役に立てて良かったです。 ありがとうございました。
排水管洗浄 / 一戸建て住宅
当店へのご依頼、心よりお礼申し上げます。 この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。初めての排水管洗浄でご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。口コミを参考にしていただき、また人柄や作業についてお褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。 時間通りの作業と明朗会計を心掛けておりますので、その点でもご満足いただけて何よりです。次回もお手伝いできることを楽しみにしておりますので、お気軽にご連絡ください。 ありがとうございました。
KGさん
排水管洗浄 / 一戸建て住宅
当店への、心よりお礼申し上げます。 とても喜んでもらえて嬉しいです。 差し入れもいただき感謝しております。 ありがとうございました。
コロンさん
排水管洗浄 / 一戸建て住宅
当店へのご依頼、心よりお礼申し上げます。 この度は、コメントをいただき、誠にありがとうございます。排水溝の詰まりでお困りの際に当店にご依頼いただき、また、作業にご満足いただけたことを大変嬉しく思っております。 丁寧な作業を評価していただき、光栄です。お客様の大切なお住まいを清潔に保つため、細心の注意を払って作業を行うことを心掛けております。そのため、室内を汚さないように配慮した点についても安心していただけたとのことで、当店も嬉しく思っています。 また何かお手伝いできることがございましたら、ぜひご連絡ください。お客様のご期待に応えられるよう、引き続き努力してまいります。 心から感謝申し上げます。 ありがとうございました。
あっきーさん
排水管洗浄 / 一戸建て住宅
当店へのご依頼、心よりお礼申し上げます。 この度は素晴らしい口コミをいただき、心より感謝申し上げます。事前のメール対応や当日の作業が丁寧であったとのお言葉、大変嬉しく思います。初めてのご利用で満足いただけたことが、当店にとって何よりの励みです。 今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めて参りますので、何かご要望やお気付きの点がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。 引き続きよろしくお願い申し上げます。
排水管洗浄 / 一戸建て住宅
当店へのご依頼、心よりお礼申し上げます。 この度は、また素敵なご感想をお寄せいただきありがとうございます。 中古住宅の購入に際し、排水管洗浄を当店にご依頼いただけたこと、大変光栄に思っております。 寒い中、丁寧に作業を行ったことをご評価いただき、感謝の気持ちでいっぱいです。お客様の新しいお住まいが快適なものとなりますよう、引き続きお手伝いさせていただければ幸いです。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました。
排水管洗浄 / 一戸建て住宅
当店へのご依頼、心よりお礼申し上げます。 この度は温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。ご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。当店は常に丁寧な対応を心がけており、お客様のご期待にお応えできたことが何よりの喜びです。 今後ともぜひ何かお手伝いできることがございましたら、お気軽にご依頼ください。引き続き、よろしくお願い申し上げます。 ありがとうございました。
匿名ぷーさん
排水管洗浄 / 一戸建て住宅
当店へのご依頼、心よりお礼申し上げます。 この度は温かい口コミをいただき、誠にありがとうございます。キッチンの洗い物がストレスだったとのことですが、お手伝いできてとても嬉しく思います。ご満足いただけたようで、当店も励みになります。今後もお客様のご期待に添えるよう、丁寧に作業を続けてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。 ご依頼いただきありがとうございました。
排水管洗浄 / 一戸建て住宅
当店へのご依頼、心よりお礼申し上げます。また貴重な口コミをお寄せいただき、ありがとうございます。 作業にご満足いただけたこと、大変嬉しく思っております。お客様の快適な生活のお手伝いができたことに、当店も喜びを感じております。何かお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 ありがとうございました。
2025年2月
排水管洗浄 / 一戸建て住宅
当店へのご依頼、心よりお礼申し上げます。台所のゴポゴポ音が解消され、お客様がご満足いただけたことを大変嬉しく思っております。また、配管の状況についても早めに対応できたとのことで、心より安心いたしました。 料金についてもご評価いただけたこと、感謝申し上げます。お客様にとって価値あるサービスを提供できるよう、引き続き精進していきます。 またのご依頼を心よりお待ちしております。 ありがとうございました。
排水管洗浄 / 一戸建て住宅
当店へのご依頼、心よりお礼申し上げます。 洗面台の不快な匂いの原因を解決できたことに安堵しております。 当店の対応がご満足いただけたとのお言葉、非常に励みになります。今後も、お客様に安心してお任せいただけるサービスを提供できるよう努力してまいりますので、いつでもお気軽にご連絡ください。 ありがとうございました。
こたろうさん
排水管洗浄 / 一戸建て住宅
当店へのご依頼、心よりお礼申し上げます。 喜んでいただけて嬉しいです。 ありがとうございました。