台所の流れ悪くないですか?元配管工が排水管の臭い、詰まりをスッキリ解消させます!の口コミ一覧

ダックスだいすきさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

当店へのご依頼、誠にありがとうございました。 子供達へと沢山ジュースもいただきお心遣いありがとうございます。 持って帰ると喜んで飲んでおります。 ありがとうございました。

匿名KITAさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

当店へのご依頼、誠にありがとうございました。 少しでもお役に立てて良かったです。 ありがとうございました。

K

KGさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

当店への、心よりお礼申し上げます。 とても喜んでもらえて嬉しいです。 差し入れもいただき感謝しております。 ありがとうございました。

こたろうさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

当店へのご依頼、誠にありがとうございました。 お役に立てて良かったです。 最後にお茶まで出していただき、お心遣い感謝いたします。 ありがとうございました。

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

当店へのご依頼、心よりお礼申し上げます。 お客様にご満足いただけたこと、大変嬉しく思っております。「必要のないことは必要ない」とお伝えできたことが信頼につながったとのこと、当店にとって何よりの励みです。 今後とも、お客様にとって価値のあるご提案ができるよう努めてまいりますので、機会がございましたらぜひお声がけください。またのご依頼を心よりお待ちしております。 ありがとうございました。

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

当店へのご依頼、心よりお礼申し上げます。 お役に立てて良かったです。 ありがとうございました。

匿名規模さん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

当店へのご依頼、誠にありがとうございました。 お茶菓子も用意してくださりお心遣い感謝いたします。 ありがとうございました。

匿名ともさんさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

当店へのご依頼、心よりお礼申し上げます。 少しでもお役に立てて良かったです。 ありがとうございました。

匿名ゆきりんさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度は口コミをお寄せいただき、ありがとうございます。 当店の作業にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。今後ともお客様に喜んでいただけるよう努めて参りますので、よろしくお願いいたします。 当店へのご依頼、心よりお礼申し上げます。 ありがとうございました。

にいさんさん