2024年5月・匿名さん
排水管洗浄 / 一戸建て住宅
親切丁寧に御対応いただきました。 ありがとうございました。
2024年1月・匿名さん
配管洗浄でお願いしましたが、来ていただいたらつまりが原因でそちらの対応をしていただきました。 原因や予防策など教えてもらいました。何かあったら、次回もお願いしたいと思います。
2023年12月・匿名さん
急な日にち変更にも関わらず迅速に対応していただきありがとうございました! 詰まりに関しても細かく教えてくださりとても丁寧な仕事をしてくださいました。 とても感じのいいご夫婦でした。 また何かありましたらお願いしたいです! 大変満足です!ありがとうございました♪
家を買って初めて排水溝掃除をお願いしました。初めてなので不安でしたが、ご夫婦で手際よく作業していただきながら状態の説明もしていただき、安心感がありました。オプションの室内排水口の清掃時には、普段のお手入れ方法などもアドバイスいただきました。ありがとうございました!
2023年6月・匿名さん
排水枡の掃除をして頂きました 根が生えて詰まってしまって自分では無理でしたので綺麗に取り除いて頂いて助かりました キッチンの脂の塊も綺麗にしていただきました 蒸し暑い中ありがとうございました 今後の自分での点検の仕方とかどうしたら詰まりにくくなるかとかのアドバイスもしていただきました また何かあった時はお願いしたいと思います
迅速かつ丁寧な対応で満足です。
本日はありがとうございました! 排水管クリーニングをお願いしました。 クリーニングだけではなく掃除の仕方も教えていただき、助かりました。 とてもご丁寧な対応にも感謝致します。 お話もしやすくて、また是非ともお願いしたいと思います。
お二人で手際良く作業を進められていたと思います。作業後の確認でも注意事項や、掃除の仕方、設備についても教えていただきました。とても丁寧でした。また、お願いしたいと思います。
2023年3月・匿名さん
とても丁寧に作業をしてくださいました。 ご夫婦で作業をされていますが、対応もとても親切で親身になって色々とやってくださりました。 また何かあったらお願いしたいと思います。
丁寧に作業して、今後の対策など教えてくださり助かりました。 残念な点は、他業社はお水使いますね、実際の詰まりを目で確認などあったが、声掛けなし、スマホの写真でこうだったと事後報告が残念でした。 また、事前の準備で横の棚をどかしたが、洗濯機が少しずれて終わっていたため帰った後にその棚を元に戻そうとしたらキチキチパツパツで大変でした。 もう少し配慮が欲しかったです。