1日前・りえちゃんさん
排水管洗浄 / 一戸建て住宅
築年数30年で一度もキッチンの排水口の掃除をしておらず、だましだまし使用していましたが、全く流れなくなってしまい途方に暮れていた所、こちらの業者さんに出会いました。 連絡した夜に現場から駆けつけて下さり、応急処置をしていただき、本日朝早くから本作業をしていただきました。 悪徳な業者さんもいる中、他の方の口コミ通り、大変誠実で一生懸命作業をして下さる方でした。 本当にありがとうございました。 感謝しかありません。迷っているなら間違いない大変素晴らしいお店です。是非おすすめします。 作業後のキッチンもピカピカにしていただき、洗濯機と洗面所、お風呂場の排水口もセットで流れやすくしていただき大満足です。
寒い中、一生懸命洗浄してくださいました。 他より症状が少しひどく大変そうでしたが、嫌な顔せず黙々とスムーズに作業していて 状況も細かく説明してくださいましたので安心してお任せできました! ペットのこともお気遣いありがとうございます。 今度は洗濯機清掃と追い焚き配管清掃もお願いしたいと思います。 ありがとうございますした。
お風呂場からの排水の嫌な匂いが気になっており依頼しました。かなり汚れており依頼して良かったです。 洗濯槽クリーニングの時と同様に、作業もスムーズでとても助かりました。 次回もよろしくお願いします。
洗濯機清掃でお世話になり、信頼できる方だったので今回もお願いしました。特に詰まっていたりはなかったのですが、築12年で一度も排水管清掃できていなかったのでなんとなく心配でした。手際良く作業して貰い不安はありませんでした。もし何かトラブルがあればカメ建さんに相談したいと思います。今回もありがとうございました。