今まで排水管洗浄された事無い方はお気軽にお問い合わせ下さい!の口コミ一覧 (2ページ目)

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

口コミありがとうございます。 作業内容は満足して頂き弊社も良かったと思っております。 ただ、完了後一緒に確認してもらいたかったと言うのはどういうことでしょうか? 弊社では作業前、作業後、必ずお客様と一緒に確認させて頂いております。 作業後、一緒に下水を確認して頂きましたし、台所も水を何度か溜めて流し、一緒に音を確認して頂きましたが、これらとは別に何か確認させて頂く事がありましたでしょうか? 作業後、道具を片付ける前と料金を支払われる前に「何かご不明な点やご質問はございませんか?」とお聞きした時に口コミに書かれた事を伝えて頂ければ、誠心誠意を持って対応させて頂きましたのに「大丈夫です!」となぜ言われたのでしょうか? 弊社としては作業させて頂き、大丈夫ですとお言葉を頂いたので満足して頂けたと思い帰らせて頂きましたが、後からこのような口コミをされ残念です。

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

口コミありがとうございます! ご満足頂き良かったです! また何かございましたらいつでもご相談下さい!ありがとうございました!

ヘアピンさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

口コミありがとうございます! 暑い中立ち会って頂きありがとうございました! 強力洗浄とはエンジンのタイプの事を言われてると思いますが、エンジンのタイプでも料金はかわりませんよ! 詰まってるか詰まって無いかで料金はかわりますが、詰まる前にご依頼頂けたので良かったです! また何かございましたらお気軽にご相談下さい! ありがとうございました!

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

口コミありがとうございます! 弊社を選んで頂きありがとうございます! また何かございましたらいつでもご相談下さい! ありがとうございました!

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

口コミありがとうございます! また何かございましたらいつでもご相談下さい!ありがとうございました!

りんりんさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

口コミありがとうございます! 満足して頂き良かったです! また何かございましたらいつでもご相談下さい!ありがとうございました!

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

口コミありがとうございます! 喜んで頂いて良かったです! また何かございましたらいつでもご相談下さい!ありがとうございました!

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

口コミありがとうございます! 満足して頂けて良かったです! また何かございましたらいつでもご相談下さい!ありがとうございました!

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

口コミありがとうございます! 無事改善できて良かったです! また何かございましたらいつでもご相談下さい!ありがとうございました!

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

口コミありがとうございます! 熱い中、立ち会って頂きありがとうございました! また何かございましたらいつでもご相談下さい! ありがとうございました!